Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Камилычу плюсую бал, правильно сказал, Кофеин хороший чел =)) а по поводу косяков и мусора на форуме есть кнопочка - "жалоба", просто отслеживать и пристреливать ненужные посты и лишний мусор не всегда просто, особенно в рабочие дни когда посещаемость высокая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Камил- да я думаю многие в курсе кто такой"Кофеинчег",ты то чего завелся?))))) столько помпы и внимания...гыыыы.эффект возвращения достигнут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 спросите лучше кто его не знает, ни кто ни на кого ни чего тут не гонит, вы сами раздуваете тут спор какой то. Он в полне серьёзно спросил, ему вполне серьёзно ответили, а дальше пошёл набор букв.. и дальше думаю будет идти он. "смайл" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Ладно,как говорится,проехали. И,надеюсь, все всё поняли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Господа я так понимаю надо это болотце почаще встряхивать а то застоялись все как кони в стойлах( ну без обид естесно) Народ не напрягайтесь. Timy: яб не сказал что мой вопрос был уж очень серьезен))))))))) просто я чето написал и не смог потом понять что хотел сказать из за этого цензора,вот и выдал от души)))))))))ну бывает у меня такое)))) я даже не расчитывал что хоть ктото ответит))) думал поржут постебаються и снесут .................совсем ее . Всем респект)))))))))))))и уважуха))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Ну правильно это форум, недопонять человека очь легко, для этого тут придумали смайлы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Не, ну реально ведь перемудрили с цензурой, нормальные слова, однокоренные с бранными, написать не дает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 а для этого есть специальная тема, где фильтр редактируется!! Закрыто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение