Перейти к контенту
Golf IV Club
KOFEIN

Цензура

Рекомендованный пост

Камилычу плюсую бал, правильно сказал, Кофеин хороший чел =))

а по поводу косяков и мусора на форуме есть кнопочка - "жалоба", просто отслеживать и пристреливать ненужные посты и лишний мусор не всегда просто, особенно в рабочие дни когда посещаемость высокая

Поделиться этим сообщением

Камил- да я думаю многие в курсе кто такой"Кофеинчег",ты то чего завелся?)))))

столько помпы и внимания...гыыыы.
эффект возвращения достигнут :viannen_27:

спросите лучше кто его не знает, ни кто ни на кого ни чего тут не гонит, вы сами раздуваете тут спор какой то. Он в полне серьёзно спросил, ему вполне серьёзно ответили, а дальше пошёл набор букв.. и дальше думаю будет идти он. "смайл"

Ладно,как говорится,проехали. И,надеюсь, все всё поняли.

:drinks::sarcastic_hand::Mauridia_23::biggrin::biggrin::biggrin: Господа я так понимаю надо это болотце почаще встряхивать а то застоялись все как кони в стойлах( ну без обид естесно) :biggrin:

Народ не напрягайтесь.

Timy: яб не сказал что мой вопрос был уж очень серьезен))))))))) просто я чето написал и не смог потом понять что хотел сказать из за этого цензора,вот и выдал от души)))))))))ну бывает у меня такое)))) :biggrin: я даже не расчитывал что хоть ктото ответит))) думал поржут постебаються и снесут .................совсем ее :biggrin: .

Всем респект)))))))))))))и уважуха)))))))))))

Ну правильно это форум, недопонять человека очь легко, для этого тут придумали смайлы =)

Не, ну реально ведь перемудрили с цензурой, нормальные слова, однокоренные с бранными, написать не дает

а для этого есть специальная тема, где фильтр редактируется!! Закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.