KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Ну и какой конь это придумал (ЦЕНЗУРА), мысли в слух выразить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Л.Я.Т.С.Т.В.О!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 тэээкс..еще одно слово в черный список))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 тэээкс..еще одно слово в черный список))) )))))))))))))Клал я)))))))))) Подпись видел? Супер флудер!!!!!!!!)))))))))) не, ну реально,яж могу все через точку писать))))))))) да и особо никто не материться, а уж слово Н.А.Х. это вообще норма!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Ну и какой конь это придумал (ЦЕНЗУРА), мысли в слух выразить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Б.Л.Я.Т.С.Т.В.О!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Ну и какой конь это придумал (ЦЕНЗУРА), мысли в слух выразить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Б.Л.Я.Т.С.Т.В.О!!!!!!!!!! цензура ограждает от ГОВНОМЫСЛЕЙ. и очень хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Сделали так спецом, что бы не применять наказания к пользователям за столь родное общение! Все вроде бы и понимают что скрывается за цензурой, кто то сам буквы прячет, так как уважает и других читателей, а кто не умеет, специальная функция помогает. А то что можно написать как угодно не спорю. Но кто спецом будет обходить эти моменты, тот действительно клал на нас всех и в этом случае положим мы на него.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Сделали так спецом, что бы не применять наказания к пользователям за столь родное общение! Все вроде бы и понимают что скрывается за цензурой, кто то сам буквы прячет, так как уважает и других читателей, а кто не умеет, специальная функция помогает. А то что можно написать как угодно не спорю. Но кто спецом будет обходить эти моменты, тот действительно клал на нас всех и в этом случае положим мы на него.. Ну ты как всегда в своем *цензура*ртуаре,сурьезный, чюйство юмору то где???? Просто слишком вы тут подцензерили все,блин на смотре небыл 100лет,там щас наверное реверансы друг дружке отвешевают,на вы обращаються,матерка хрен услышиш и вообще только по франццузски ибо какбы не случился мувитон,так чель? Прям какой то образцово показательный пионэрский отряд. Осталось еще смайлы подчистить... дабы не оскорбить кого нить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 )))))))))))))Клал я)))))))))) Подпись видел? Супер флудер!!!!!!!!)))))))))) Ну и че теперь? Супер флудер,самый крутой что ль,все можно?Граничит с неуважением.ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Подпись видел? Супер флудер!!!!!!!!если бы эта подпись хоть чтото добавляла....вроде взрослые все, ладно бы пацанва лет по 18-20 бравировала этим-а так-вызвало лишь добрую усмешку при прочтении поста.верю что и у тебя это все с юмором сказано-но в каждой шутке есть доля шутки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Тэкс,смотрю еще одного зацепило,причем Питер более сеурьезно относиться к этому чем Москва. Продолжаем разговор. Ежли конечно кое кто не будем тыкать пальцами тут все не закроет на.......ну короче совсем)))))))) Зы Gagarin_IV- эта надпись по умолчанию ничего добавить не может)))))))))))) Ивообще Косманавт я считал тебя более лояльным, ато началось вшутке,доля шутки,(моя любимая присказка кстати),Короче чето как то тут все серьезно изменилось братцы............................ Чет у меня протест какойто прям назревает.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Тэкс,смотрю еще одного зацепило Прикинь,да,зацепило.Потому как хамства всякого у нас и так в жизни хватает,на улице идешь и то сплошной мат-перемат,родители даже детей маленьких не стесняются.Давайте хотя бы здесь соблюдать какие-то рамки приличия. ЗЫ: сам не ангел,но зацепило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) да за ради Бога-у каждого свое мнение на этот счет))) просто например мат,как он есть-меня напрягает-обьясню почему: я за день на нем так с монтажниками наобщаюсь что хочется уже вечер без оного обойтись. а по поводу Питератак это не Питер-скорее возраст мой и дядькин,всеж не мальчики уже))))) пы.сы. Дядько подписываюсь под каждым твоим словом в выше написанном! Изменено 27 Мая 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 не знаю, я только ответил на вопрос, и там же не заметил юмора, так как много восклицалок там. но и на столько серьёзно его не воспринял так как фраза Ну и какой конь это придумал по идее адресована мне, но я промолчал.. ps. пора вернуться к встречам.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 ... а я до этой темы и не заметил что появилась такая функция... пару раз видел но внимания не обратил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Ну и какой конь это придумал (ЦЕНЗУРА), мысли в слух выразить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Б.Л.Я.Т.С.Т.В.О!!!!!!!!!! если придумано, то значит это НАДО! )))))))))))))Клал я)))))))))) На кого ты там и чего клал ? Подпись видел? Супер флудер!!!!!!!!)))))))))) Подпись изменим, ежели чего... не, ну реально,яж могу все через точку писать))))))))) Можешь, но БАН за мат будет не через точку Короче чето как то тут все серьезно изменилось братцы............................Чет у меня протест какойто прям назревает.......... Ты сильно ошибаешься, ничего не изменилось. Все тот же форум, теже лица. Просто порядка стало побольше ну и тебя как-то давненько не было :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 так,а теперь все вдохнули и выдохнули... спокойнЕе надо быть! чтото все завелись сразу же-человек высказался-четвертовать его теперь чтоль? единственный косяк- )))))))))))))Клал я)))))))))) думаю извиниться есть за что...но это уже на топистартера совести будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 ругаться матом это как кунг-фу. настоящий мастер не применяет его по пустякам =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Bitrate Сегодня, 22:05ругаться матом это как кунг-фу. настоящий мастер не применяет его по пустякам =)) АХАХАХАХХАХХ )))) ЗЫ а что за правка под каждым сообщения (всмысле не токо под моим)? Изменено 27 Мая 2010 пользователем FeneXSaroV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 это если редактируешь свое сообщение появляеццо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 вот вы заморочились, тема какая то высасана из пальца и кстати понятно сразу было что кофеин это все в шутку писал... никтонинакого не клал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 написано то что написано...а в реале-поверьте на слово что очень много времени тратиться на приведение форума в порядок!понятно что особо этого не видно-не все успеваем пока(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Клал я не на кого то а на черный список,ежли кто не понял!!Вам походу ребята надо всем в отпуск на месячишко,чтоб без инета,работы и прочего, а то вы все на свой личный счет этот пост приняли и сожгли меня тут как ведьму предварительно распяв мне чет даже страшно стало,такое ощущение что не мне сорокет а вам за пятьдесят,вы хоть иногда выдыхайте.............. З.Ы. а форум классный лучше чем был,Тими респект и всем кто делал, уж не знаю сколько народу принимало участие. А с постом я вообще ст*цензура*улся, а оно вона как однако вышло Да к стати насчет хамства..........хамство это когда тебя на дороге резанут,или плюнет там кто нить на улице,или в метро толкать будуд,ну или на ровном месте на мужской половой член пошлют(уфффф.........не ну ведь есть же нормальное русское слово а приходиться так извращаться ) да ито это уже оскорбление, а мат это составляющая общения и языка,я чесно не знаю чела ктоб не матерился,ни мужчин ни женьщин,ща кто нить скажет что ты чувак с быдлом общаешся, скажу сразу ГЛУБОКО ОШИБЕТЕСЬ все уважаемые люди,ия не говорю что надо б.л.я.кать через слово,но когда это к месту и там где нужно это нормально и всем сразу все ясно и понятно становиться. Так что Други не берите *цензура*изко к сердцу,я шутканул а вы напреглись,извените ежли че нетак. Искренне Ваш Порутчик Ржевский!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 да наман все-пофлудим снесем тему))) конец рабочей недели-все устали))) но материццо давай не будем?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 да, ща уже не поругаешься, робот всё отрубает цензурой =)) я вообще сам любитель этого дела, но стараюсь крайне редко употре*цензура*, причём машинально как-то получается =)) а с роботом вообще перестал, ибо тогда мой текст будет закрыт *цензурой* и ничё не понятно =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 вот вы пипец....жжете-я в акуе!!! КОФЕИНЧЕГА-не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!между прочим-почетный участник нашего клуба..ветеран так сказать!!! за тему-оффтоп-он на то и есть по*цензура*еть!! и еще...пацанеги...тут человек к нам возвращается,и не просто чел...а принимавший очень много участия в жизни клуба и если он таким образом выразил свое мнение-его право-раз...и кроме того...юмор всегда присутствовал в нашем общении и между прочим нашему Кофеину-побольше лет чем многим из нас..человек в здравом уме,семьянин и пр и пр...не можете поддержать шутку юмора-не надо злобицца через край!!!! Леш-ну ты выдал,шо пипец...столько помпы и внимания...гыыыы...ты поаккуратнее.... ИМХО!тему не тереть,а оставить-на память о возвращении нашего дорогого друга!!! и еще-модеры и админчеги-вы грозные люди..спасибо что чистите форум и следите за порядком...но иногда недосмотры выскакивают и *цензура*одяцца на виду не один день,ни в коем случае не хочу вас всех оскорбить,так что мы все не идеальны и если что-то не так-может стоит помягче быть,тем более не новичег Коффеин тута... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение