k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 Да ребятишки балуются с колесиками и пальчики погнуть хочется, думая при этом что на таких тапках Гольф просто низко полетит и все женское население описается.Я бы понял таких затейников если под капотом стояло трофейное двигло от самолета и сам Шумахер пригласил на покатушки по взлетной полосе. Не уродуйте внешность кулибины ваши разварки это уже перебор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 Ну кто-то гнет пальцы так... А кто-та так... А кто-то, катается на стоке и пишет (высказывает) подобные мнения. Да ребятишки балуются с колесиками и пальчики погнуть хочется, думая при этом что на таких тапках Гольф просто низко полетит и все женское население описается. Я бы понял таких затейников если под капотом стояло трофейное двигло от самолета и сам Шумахер пригласил на покатушки по взлетной полосе. Не уродуйте внешность кулибины ваши разварки это уже перебор. Каждому свое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 у меня на дисках 18 была резина натянута так же,самое ужасное когда диском прижимаешься если к бардюру, то сердце уходит в самое не хочу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные ...... Меня не впечатлило.... на таких ездить опасно :)_)) Изменено 7 Октября 2010 пользователем msiwa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 есть гоночный класс "легенда" гугл в помощь машинка разгоняется 0-100 за 3.8 сек гоняют по кольцу и гоняют на разварках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 есть маза что это не разварки а заводские диски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 мои пара штук 8.5, больше не рискнул) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 мои пара штук 8.5, больше не рискнул) радиус резина какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 r16 205-55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 есть гоночный класс "легенда" гугл в помощьмашинка разгоняется 0-100 за 3.8 сек гоняют по кольцу и гоняют на разварках Это заводские диски, регламентированные и омолагированные , как и резина на них - регламентированная! там нет натяга... как сказал, гугл в помощь -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 r16 205-55 сколько будет стоит ? а то запутался на самом деле без покраски (сам покрашу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 сколько будет стоит ? а то запутался на самом деле без покраски (сам покрашу) В личку закину ща. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Привет. И мне кинь инфу про изготовление разварок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.p...725&start=0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 а как подбирать резину на нихчтоб не так натянута в разные стороны была? к примеру я сделаю из 15' с шириной х.з. какой 9-10', так вот где потом найти резину 225-245 15радиуса и с профилем 45-40? правильно я посчитал или нет, что такая резина как раз на такие диски будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 15-ую широкую резину, фиг найдешь наверное. Или будет дорого. На 9ж, 225ой резины будет достаточно, чтоб без домика получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах