Schastlivtsev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Есть возможность заказать масло Motul Specific 504.00-507.00 5W-30 - 5L по цене 2300 за литр + доставка, у нас в экзисте 3600. транспортная компания берет масло только в деревянных коробах, в него 4 штуки влазит. Никто в Москву не собирается? а тут пробовали? http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2820 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Как раз этот-же человек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schastlivtsev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 У нас машины ходят из Москвы 2-3 раза в неделю. Если подвезут что к месту погрузки то экспедитор может бросить в фуру. Не бьющееся и не больше 1м3, Обычно погрузка район Балашихи и есть несколько других точек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокол 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Как насчет поддержать нас на батле с Автодрайвом и Мотором в боулинге? встреча 8.10 в 20.00 в Глобусе ждем всех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexleo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Есть предложение объединится с клубом Drive2 Киров и провести совместную встречу. http://www.drive2.ru/communities/Kirov/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Есть предложение объединится с клубом Drive2 Киров и провести совместную встречу.http://www.drive2.ru/communities/Kirov/ А я уже вступил в это общество! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) К А я уже вступил в это общество! Кстати,они собираются ВСТРЕЧУ проводить.Может клуб Гольф 4 тоже подтянется-давно не виделись Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Стасян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexleo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 ККстати,они собираются ВСТРЕЧУ проводить.Может клуб Гольф 4 тоже подтянется-давно не виделись 14.11.10 в 14.00 -встреча Драйв 2 за Филармонией. Все туда !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Кто поедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Не,14 ноября не смогу,а вот 20 постараюсь прибыть.Заодно попробую одноклубников подтянуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilia272 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 привет всем ! можно к вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 привет всем ! можно к вам? Не можно а НУЖНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 ВЛИВАЙСЯ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilia272 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Привет СПАСИБО! Привет, про машину расскажи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Привет Привет, про машину расскажи. Да да, фото в студию и рассказ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmaX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Всем привет!когда встреча??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Ну я думаю устроим када погода устаканиться, а то то холод до жара =) в начале месяца заварганим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Я думаю что нужно организовать встречу перед новым годом, давай те решим время, дату и место(желательо теплое). Изменено 22 Ноября 2010 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 м.б на полигоне таки встретимся, покатаемся... сегодня заказываю масло, никому не надо motul очень недорого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proffi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 м.б на полигоне таки встретимся, покатаемся... сегодня заказываю масло, никому не надо motul очень недорого? [/qu Спасибо за предложение, вот если Liqui moly недорого я бы обязательно воспользовался твоим предложением. Жестянку с левой стороны исправил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmaX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Давайте по конкрейтней,где и когда встреча???Да и на сче6т масла,че там за тема??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 На счет встречи - пусть выскажет каждый свое пожелание по времени и месту. На счет масла я не стал запариваться, нашел у нас не сильно дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Мужики, выручайте - у кого есть теплый гараж? масло из двига исчезло+ступичные поменять надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах