Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Мужики, выручайте - у кого есть теплый гараж? масло из двига исчезло+ступичные поменять надо Вот засада. Но ничем помочь не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 С маслом разобрался, остались подшипники не критично думаю! Погнали сегодня все на полигон кататься, такая погода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Что то давно не собирались. Походу пришла пора. Предлагаю 18-19 декабря. Обсуждаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Можна, 19 вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Саня мы опять в одиночестве. Народ ау!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Че это в одиночестве , тут я, звал же недавно всех. можно 19 вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Алилуя уже трое! Может 19 в 14. 00., а то уже в 15.00. темнеет, можем не найтись, потеряться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Oo Куда ето ты потеряешься то ? Я вообще предлогаю в 17-00 ибо мне еще пилить из Котельнича Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 В общем соображать опять на троих придётся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 АААААААААААААААА сегодня -24!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Привет,Гольфоводы!Ну как прошла встреча?Хотел приехать,но банально...закрутился и забыл.Есть предложение от "DRIVE2 КИРОВ" 26 декабря (воскресенье) собраться на полигоне "Мастер-класс" (9-й км Советского тракта).Вся инфа ТУТ Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Стасян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Не, встречи не было, ибо чет погода не порадовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 всем привет, я тут новенький, когда следующая встреча? очень хочется пообщаться с прошареными людьми по этой машинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Привет ! Привет ! Вливайся ! Встреча следующая уж точно будет в следующем году по поводу даты узнавай тут (в шапке) или http://vkontakte.ru/club17984093 В подписи поставь букафки двигателя Изменено 28 Декабря 2010 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Давай те тада сразу обсудим дату, время и место встречи. мона после 6-7,01 чень замутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 я готов в любой день подкатить после 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Давайте 07.01.2011. Просто цифра 7 нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 раз седьмого то в 7 часов)) у нас же целый табун гольфов четвёртых по городу гоняет, а на форуме вятских мало( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Наверное стесняются пообщаться. По поводу в времени встречи то в 12.00. самое то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 не, в 12 не вариант... ибо пятница.... работа ведь чорт.... либо вечером либо в субботу днём... вот....реально люди все молат (Кировские) значит приедем вдвоём, надо как то всех организовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Ну тогда в субботу 08.01.2011 в 12.00. как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Леха, а чем тебе вечер так неугодил ? =) Я бы вот тоже на вечер согласен, а то неизвестно када и до скаки работать буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Леха, а чем тебе вечер так неугодил ? =) Я бы вот тоже на вечер согласен, а то неизвестно када и до скаки работать буду. Ну тогда в субботу 08.01.2011 в 17.00. как вариант. Обновил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Кароче, я за любую движуху но *цензура*иже к вечеру =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 да, суббота вечер, самое то)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах