Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 =) Некоторых орентируюсь увидеть 19ого, на замене сцепления =) Холодно. Начало февраля. Будем дивиться, если не сорвётся. Сейчас холодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 Холодно. В помещении то все равно тепло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 Обязательно встретимся как потеплеет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 Извините пожалуйста, что не в той теме, просто эта самая посещаемая, можно надеяться на ответ) Дело такое, забыл отключить электроприбор(*цензура*огрейку), аккум высел. Ну с кем не бывает. Не прикуривается, видать совсем ему там плохо. Решил снять аккум. Вот тут то и возникла проблема- не могу открутить нижнюю балку, которая держит аккумулятор. Специально прочитал инструкцию, там говорится просто "выверните болт". А у меня болт прокручивается, снизу нащупал, там не гайка даже, а... ну какая- то сферическая хренька, в которую закручен болт, и она вместе с ним проворачивается. И такой у меня вопрос: это предыдущий владелец *цензура*, и какой- то сделал там самопал, или так и должно быть? Как же тогда открутить болт, там очень мало места чтобы подлезть. Спасибо, если ответите =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 Там болт под ключ на 13, вкручиваеться в площадку аккумулятора, но это как должно быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 я пару лет без этой штуки езжу, если нетможет попробовать снизу в этой сферической хреновине прорезь сделать или отверстие чтоб туда TORX например забить. или пластик весь вокруг аккума снять и попробовать так достать его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 вот нормальный обзор нового Гольф 7: http://www.redmediatv.ru/video.php?id=73668 Уверен что многие уже видели, сам о нём уже с месяц знаю, но мало ли кто не видал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Завтра всеобщий сбор! Время и место позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Буду. Может у джемола на нижней парковке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Давайте у Джем Мола на нижней парковке в 20-00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) НУ тогда завтра, 31.01.2013 в 20-00 на нижней порковке ТРЦ "Jamm Moll" http://maps.yandex.r...&z=17&l=map,map Изменено 30 Января 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Ребят, скорей всего не смогу быть 1.02, ибо освобожусь около 22.00:((( Может перенесём встречу на субботу 2.02 или воскресенье 3.02? Я конечно понимаю что семеро одного не ждут, но уж очень хочется побывать на встрече! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 давайте найдем удобное для всех время, но ведь сегодня не 1ое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Тогда предлогайте, мне без раздницы когда и где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Может тогда завтра или в субботу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Давайте тогда в субботу, но места на парковке у Мола не будет совсем. Надо ехать к театралке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 сегодня или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 В субботу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 В субботу так в субботу, во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 предлагаю в 15-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Уууу что это за утренник ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 давайте в 20-00, забуримся куда-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну так что, во скоко ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Я за СБ или ВС, но лучше сегодня, в 20.00 вполне смогу, куда подъезжать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах