elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 когда следующий раз встретимся? Буду хвастаться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 когда следующий раз встретимся? Буду хвастаться))) Покрасили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 отдал пока только, в выходные заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Дверь целая, крылья целые, фара не разбита, бампер с губой, которая даже к новому подкрылку на саморез прикручена, зеркало не разбито... ребята это яязььь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Дверь целая, крылья целые, фара не разбита, бампер с губой, которая даже к новому подкрылку на саморез прикручена, зеркало не разбито... ребята это яязььь))) В четверг надо в данарке это всё дело обмыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Поддерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Без машин приезжаем?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 +1 к данарке, почему без машин ?! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Ну как... чтобы обмыть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 хммм ето заманчивое предложение =) нуна его серьезна обсудить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 В данарке можно коньяки пить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) пить та его мона хоть где , только вот на сколько место ето рентабельно для данного занятия =) Изменено 31 Января 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 коньяки в данарке не комильфо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 Не значит просто поедим и чаю быхнем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 этто несерьезно!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Кто-нить забронировал Конюшню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Кто-нить забронировал Конюшню? Я вообще тёмный в этих делах человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) на субботу на вечер стойло на 7 человек завтра закажу. Не успели мы носка моего обмыть... Изменено 6 Февраля 2012 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Почему на 7 ? почему не успели ?????????!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 на субботу на вечер стойло на 7 человек завтра закажу. Не успели мы носка моего обмыть... Опять бахнул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 я один в конюшню приду... бабахнул)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 На субботу на 20-00 заказал столик на мою фамилию... Будем разрабатывать план по употре*цензура*ению своего алкоголя в конюшне? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Я уже купил бутылку коньяков.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 На субботу на 20-00 заказал столик на мою фамилию... Будем разрабатывать план по употре*цензура*ению своего алкоголя в конюшне? =) Ну значит копец не попадём мы в конюшню -до сих пор фамилию выговариваю и выговорить не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Ну значит копец не попадём мы в конюшню -до сих пор фамилию выговариваю и выговорить не могу. Че какую фамилию ?? или бутылочка уже пуста ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах