Перейти к контенту
Golf IV Club
biscuit

Восстановление Утраченных Номеров

Рекомендованный пост

Прошло уже около 2 месяцев с тех пор как выпал первый снег, именно тогда я потерял свой передний номер влетев в лужу на 80 км\ч, кроме номера оторвало молдинг из бампера и пластиковую защиту снизу, все нашел кроме номера - было темно. Позже много раз ездил тула искать номер, так и не нашел. В следующие дни посыпались штрафы - статьи наказявающей за езду с одним номером нету. ЗАто есть 2 другие - езда с грязными номерами или расположенными в некорректных местах - 100 р. и езда без номерных знаком 5000р. Вот я и боролся с каждым инспектором чтобы штрафовали на 100 а не на 5к =)) проиграл тоьлко первую битву (т.к. номер лежал под лобовым а не на бампере) - отдал 2к. ДАлее более 200 р не отдавал, но через посты ездить параноило, да и вообще с опаской ездил.

2 месяца ушло на сбор информации по поводу восставновления номера - были слухи что оплатив штраф получишь дубликат, были советы обратиться в ГосЗнак, даже предлагали сделать "паленые"номера. Оказалось - что нигде и никак получить дубликат номера взамен утерянного НЕВОЗМОЖНО. ВЫход один - переоформление. Сегодня наконец взял с яв руки и потратил день на это мерзкое дело. Итого - новые красивые номера=) + в старховку и ТО вписаны старые номера)

з.ы. Берегите свои номера ( на этот раз прикрутил рамки аж 4мя саморезами))

Поделиться этим сообщением

Прошло уже около 2 месяцев с тех пор как выпал первый снег, именно тогда я потерял свой передний номер влетев в лужу на 80 км\ч, кроме номера оторвало молдинг из бампера и пластиковую защиту снизу, все нашел кроме номера - было темно. Позже много раз ездил тула искать номер, так и не нашел. В следующие дни посыпались штрафы - статьи наказявающей за езду с одним номером нету. ЗАто есть 2 другие - езда с грязными номерами или расположенными в некорректных местах - 100 р. и езда без номерных знаком 5000р. Вот я и боролся с каждым инспектором чтобы штрафовали на 100 а не на 5к =)) проиграл тоьлко первую битву (т.к. номер лежал под лобовым а не на бампере) - отдал 2к. ДАлее более 200 р не отдавал, но через посты ездить параноило, да и вообще с опаской ездил.

2 месяца ушло на сбор информации по поводу восставновления номера - были слухи что оплатив штраф получишь дубликат, были советы обратиться в ГосЗнак, даже предлагали сделать "паленые"номера. Оказалось - что нигде и никак получить дубликат номера взамен утерянного НЕВОЗМОЖНО. ВЫход один - переоформление. Сегодня наконец взял с яв руки и потратил день на это мерзкое дело. Итого - новые красивые номера=) + в старховку и ТО вписаны старые номера)

Если переоформлял машину, то там же требуется сдать старые номера, так?

При переоформлении если у тя не хватает номерных знаков, то пишешь заявление об утере номерных знаков и всё, процедура безболезненная )

была такая фигня. Мне первый остановивший меня гаишник сразу сказал идти и переоформлять машину, чтоб новые номера дали. Но штраф не выписал.

Где моя незамерзайка?)))

в старховку и ТО вписаны старые номера

Потрать время и съезди переоформи все остальное, кстати зря сразу ТО не переформил... )

а они сразу не стали ТО переоформлять. поеду в *цензура*изжайший пункт тех осмотра

Сань, точняк, я чет и забыл) завтра все узнаю по датам а то чет уснули...)

*цензура*ин, жестянка... У нас разве штрафуют за номер под стеклом? Я вот просто тоже недели две назад уработался слегка бампером в другую машинку, номер оторвало с креплениями из бампера. Сам номер как смог подрихтовал, чтоб более-менее красивым был и засунул под лобовое, так и езжу, т.к. пока не заморачивался на счет покраски бампера. Прикрутить бы прикрутил уже давно, да резьюу нафиг сорвало. Хотя есть идея снять задний номер и повесить на перед его теми же саморезами, а на задний бампер - порванный номер... все-таки гайцы всё больше на передние номера смотрят. Но пока гайцы не докапывались, тьфу-тьфу-тьфу)).

друг на мазде также ездил - поставил тюненный бампер и номер под лобовуху. ЗА это не ипут, ну максимум 100р за установку гос знака в неположенном месте. А у мя сзади номера вообще не было а спереди не на месте - вот и выеапали))

Правельная идея, вешай задний вперед, а гнутый примости назад)

23.11 ехал на встречу с зади начел кто то фарить торможу перестраиваюсь правее мерин равняется и кричит мол номер на соплях висит остановился, МЛЯ точно из рамки выскочил,приехал на встречу,а тут как раз раки клубные привезли прикрутил намертво теперь :biggrin: :biggrin: