biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Прошло уже около 2 месяцев с тех пор как выпал первый снег, именно тогда я потерял свой передний номер влетев в лужу на 80 км\ч, кроме номера оторвало молдинг из бампера и пластиковую защиту снизу, все нашел кроме номера - было темно. Позже много раз ездил тула искать номер, так и не нашел. В следующие дни посыпались штрафы - статьи наказявающей за езду с одним номером нету. ЗАто есть 2 другие - езда с грязными номерами или расположенными в некорректных местах - 100 р. и езда без номерных знаком 5000р. Вот я и боролся с каждым инспектором чтобы штрафовали на 100 а не на 5к =)) проиграл тоьлко первую битву (т.к. номер лежал под лобовым а не на бампере) - отдал 2к. ДАлее более 200 р не отдавал, но через посты ездить параноило, да и вообще с опаской ездил. 2 месяца ушло на сбор информации по поводу восставновления номера - были слухи что оплатив штраф получишь дубликат, были советы обратиться в ГосЗнак, даже предлагали сделать "паленые"номера. Оказалось - что нигде и никак получить дубликат номера взамен утерянного НЕВОЗМОЖНО. ВЫход один - переоформление. Сегодня наконец взял с яв руки и потратил день на это мерзкое дело. Итого - новые красивые номера=) + в старховку и ТО вписаны старые номера) з.ы. Берегите свои номера ( на этот раз прикрутил рамки аж 4мя саморезами)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Прошло уже около 2 месяцев с тех пор как выпал первый снег, именно тогда я потерял свой передний номер влетев в лужу на 80 км\ч, кроме номера оторвало молдинг из бампера и пластиковую защиту снизу, все нашел кроме номера - было темно. Позже много раз ездил тула искать номер, так и не нашел. В следующие дни посыпались штрафы - статьи наказявающей за езду с одним номером нету. ЗАто есть 2 другие - езда с грязными номерами или расположенными в некорректных местах - 100 р. и езда без номерных знаком 5000р. Вот я и боролся с каждым инспектором чтобы штрафовали на 100 а не на 5к =)) проиграл тоьлко первую битву (т.к. номер лежал под лобовым а не на бампере) - отдал 2к. ДАлее более 200 р не отдавал, но через посты ездить параноило, да и вообще с опаской ездил.2 месяца ушло на сбор информации по поводу восставновления номера - были слухи что оплатив штраф получишь дубликат, были советы обратиться в ГосЗнак, даже предлагали сделать "паленые"номера. Оказалось - что нигде и никак получить дубликат номера взамен утерянного НЕВОЗМОЖНО. ВЫход один - переоформление. Сегодня наконец взял с яв руки и потратил день на это мерзкое дело. Итого - новые красивые номера=) + в старховку и ТО вписаны старые номера) з.ы. Берегите свои номера ( на этот раз прикрутил рамки аж 4мя саморезами)) Если переоформлял машину, то там же требуется сдать старые номера, так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 При переоформлении если у тя не хватает номерных знаков, то пишешь заявление об утере номерных знаков и всё, процедура безболезненная ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Прошло уже около 2 месяцев с тех пор как выпал первый снег, именно тогда я потерял свой передний номер влетев в лужу на 80 км\ч, кроме номера оторвало молдинг из бампера и пластиковую защиту снизу, все нашел кроме номера - было темно. Позже много раз ездил тула искать номер, так и не нашел. В следующие дни посыпались штрафы - статьи наказявающей за езду с одним номером нету. ЗАто есть 2 другие - езда с грязными номерами или расположенными в некорректных местах - 100 р. и езда без номерных знаком 5000р. Вот я и боролся с каждым инспектором чтобы штрафовали на 100 а не на 5к =)) проиграл тоьлко первую битву (т.к. номер лежал под лобовым а не на бампере) - отдал 2к. ДАлее более 200 р не отдавал, но через посты ездить параноило, да и вообще с опаской ездил.2 месяца ушло на сбор информации по поводу восставновления номера - были слухи что оплатив штраф получишь дубликат, были советы обратиться в ГосЗнак, даже предлагали сделать "паленые"номера. Оказалось - что нигде и никак получить дубликат номера взамен утерянного НЕВОЗМОЖНО. ВЫход один - переоформление. Сегодня наконец взял с яв руки и потратил день на это мерзкое дело. Итого - новые красивые номера=) + в старховку и ТО вписаны старые номера) з.ы. Берегите свои номера ( на этот раз прикрутил рамки аж 4мя саморезами)) была такая фигня. Мне первый остановивший меня гаишник сразу сказал идти и переоформлять машину, чтоб новые номера дали. Но штраф не выписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Где моя незамерзайка?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Где моя незамерзайка?))) )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 в старховку и ТО вписаны старые номера Потрать время и съезди переоформи все остальное, кстати зря сразу ТО не переформил... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 а они сразу не стали ТО переоформлять. поеду в *цензура*изжайший пункт тех осмотра Сань, точняк, я чет и забыл) завтра все узнаю по датам а то чет уснули...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 *цензура*ин, жестянка... У нас разве штрафуют за номер под стеклом? Я вот просто тоже недели две назад уработался слегка бампером в другую машинку, номер оторвало с креплениями из бампера. Сам номер как смог подрихтовал, чтоб более-менее красивым был и засунул под лобовое, так и езжу, т.к. пока не заморачивался на счет покраски бампера. Прикрутить бы прикрутил уже давно, да резьюу нафиг сорвало. Хотя есть идея снять задний номер и повесить на перед его теми же саморезами, а на задний бампер - порванный номер... все-таки гайцы всё больше на передние номера смотрят. Но пока гайцы не докапывались, тьфу-тьфу-тьфу)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 друг на мазде также ездил - поставил тюненный бампер и номер под лобовуху. ЗА это не ипут, ну максимум 100р за установку гос знака в неположенном месте. А у мя сзади номера вообще не было а спереди не на месте - вот и выеапали)) Правельная идея, вешай задний вперед, а гнутый примости назад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 23.11 ехал на встречу с зади начел кто то фарить торможу перестраиваюсь правее мерин равняется и кричит мол номер на соплях висит остановился, МЛЯ точно из рамки выскочил,приехал на встречу,а тут как раз раки клубные привезли прикрутил намертво теперь :biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение