Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) тема больше не актуальна =) Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Magik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 интересненько... подпишусь на темку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 всегда хотел выхлоп двойной как у эрки =)) вместе с материалом и работой чё по чём?)) нужно тока задняя часть, пламик уже вварил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 всегда хотел выхлоп двойной как у эрки =))вместе с материалом и работой чё по чём?)) нужно тока задняя часть, пламик уже вварил ты знаешь,как там всё устроено у тебя?) там проблема просто как его вести,у эрки снизу немного по другому всё) точнее там вообще всё по другому) банка если с одним выходом примерно 2000, если с двумя 2500-3000, по работе даже не знаю, сложно пипец будет))) я узнаю у моего напарничка чё по работе и оглашу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Сколько будет стоить работа по замене глушителя и резонатора, например как у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) ты знаешь,как там всё устроено у тебя?) там проблема просто как его вести,у эрки снизу немного по другому всё) точнее там вообще всё по другому) банка если с одним выходом примерно 2000, если с двумя 2500-3000, по работе даже не знаю, сложно пипец будет))) я узнаю у моего напарничка чё по работе и оглашу) Спасибо. То что там снизу тварится я знаю, поэтому моя затея только в мечтах))) там пластик рядом с баком мешает вывести вторую трубу, но люди вроде делали, поэтому и спросил, может есть уже какие продуманные решения по этому поводу =) Так вообще я представляю свою идею так, нарисовал как смог =))))) Например удлинить трубу в родной банке и к этому наросту приварить дополнительную, думаю так места должно вполне хватить Изменено 4 Июня 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 у нас парень приезжал на гольфе, у него было так сделано: толку ноль)) и места тоже ноль) давай я посмотрю у себя что можно сделать и тебе скажу всё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Сколько будет стоить работа по замене глушителя и резонатора, например как у тебя? как у меня не советую вооообще)) я буду выкидывать кат, т.к сложно привариться к старой трубе. а вообще если вот прямо вот как у меня, то банка 2000, насадка 500, резонатор 1500,4 гиба+ одна прямая(типа суперспринт) 2000, т.к всё делается по месту и не я назначаю цену)))))), то думаю 10-13 тыр, там ещё прутки для креплений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 толку ноль)) и места тоже ноль) давай я посмотрю у себя что можно сделать и тебе скажу всё) спасибо. клёво нарисовал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) как у меня не советую вооообще)) я буду выкидывать кат, т.к сложно привариться к старой трубе. а вообще если вот прямо вот как у меня, то банка 2000, насадка 500, резонатор 1500,4 гиба+ одна прямая(типа суперспринт) 2000, т.к всё делается по месту и не я назначаю цену)))))), то думаю 10-13 тыр, там ещё прутки для креплений. спасибо за инфу) буду думать Изменено 4 Июня 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 спасибо за инфу)буду думать да не за что,мужик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Вот готовые раздвоенные выхлопы от Hofele: Написано, что встают на все от 74 до 92 kW. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) неплохо смотрятся, но ценник на них кмк большой и ещё б понять через что эту трубу тянуть Изменено 6 Июня 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 итак друзья! новое предложение! продажа элементов выпуска!) теперь и в розницу и без установки!) банка 4000 резонатор/пламик 1500 гиб 500 насадка 500-1000 всё тот же фокс!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 двойные выхлопы пока не пробовали замутить? а то я всё жду неспеша =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 не,пока что не пробовали((( там тянуть его негде особо((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 сегодня сфоткал часть ассортимента) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Ну собсна оч интересно прямоток на 63 трубке прямо от турбы. Цена (отдельно по запчастям что понадобится и работа), эффективность... Круто было бы замерить на стенде и видяшку бы со звуком замутить... 2 важных аспекта так сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 на 2.0 8кл нужен резонатор, точнее труба вместо резонатора. Что по деньгам? с работой? как с тобой связаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 rsute в общем могу отдать тебе метр трубы 63 за 500р. по работе боюсь,что будет ооочень дорого и неизвестно когда вообще((( memodota всё железо думаю будет ну может чуть больше 10000руб. по работе также как и rsute скажу, что не имею понятия когда((( думаю тыщ 20 за работу только возьмут. вот( стенд легально 4500 кажется, нелегально 3500 ) за час) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asconab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) У меня раньше на пОпеле Астра был такой-очень приятный звук! А ГЛАВНОЕ,-он на хомутах,а не на сварке!!! Если переделать,то проще в 1000 раз! но мне его ставили за гораздо большую сумму. Очень понравилась надпись на первой фоте-под передней лапой подьёмника! "piz......." Изменено 22 Октября 2010 пользователем Asconab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Вырезать каты на ауди а4 B6 3.0 мотор,сколько будет стоить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) а нулевой выпуск можно сделать и сколько? Изменено 11 Ноября 2010 пользователем DiMoH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Контора прикрылась немного)) это по поводу сделать) Но если надо, могу дать телефончик, ребята подскажут по ценам) 2 DiMoH Могу подогнать материал и тоже сказать телефончик, кто может сделать) По работе порядка 10 тыр. будет думаю. по материалу в зависимости от того,что надо, но тоже около 10 000. это полный прямоток - банка, резонатор и трубы. Но я не могу пока что ничего обещать по срокам, к сожалению (( Кстати! Я не знаю кому как, мне кажется что выпуск тихий(возможно потому,что у меня турбовка). Некоторые говорят, что орёт. (на атмосферке) ((((((((((( Я, честно говоря, когда узнал, что человеку не понравилось, очень расстроился. Для каждого думаю свои пределы шума. Поэтому я даже не знаю, что говорить по поводу шума. Я работал там, где выпуски доходили до 120мм без глушителя вообще и мощности были по 600-1200л.с, поэтому для меня, пожалуй, чем громче, тем лучше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах