Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Буквально недавно недалеко от нашего автоцентра , в салоне ПЕЖО на Обручева, девушка на тигуане навернулась с 3-ех метрового пандуса. Говорит что не знала в какую сторону были повернуты колеса и газанула. Воткнулась с трехметровой высоты в асфальт и завалилась на крышу. Мимо проезжали мальчики на мазде 3. Решили пофоткать это дело. Но на ручник машину не поставили. В итоге, эта мазда покатилась с этог же пандуса и снесла будку охранников, зацепив еще 3 машины)))) Гаишники просто умерали от смеха))))) Фото очевидцев (правда до Мазды) писы: с А4 Клаба новость спер :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Агонь))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 у меня недалеко от гаража американский капотный бензовоз протаранил парковку новых авто VW Центр Пулково. скорость небольшая была наверно перед перекрестком, то десяток пассатов он там замесил :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 у меня недалеко от гаража американский капотный бензовоз протаранил парковку новых авто VW Центр Пулково. скорость небольшая была наверно перед перекрестком, то десяток пассатов он там замесил :( да уж, не завидую этому горе-водителю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 да и отрихтованные пасики скоро снова в продажу выставят как нулячии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Бугага! Соседи жгут!!!! Это ж напротив моего дома :) А самое забавное - прямо напротив Авеса разворот, нередко бывают, что разворачивающихся "блондинки на Пежо" не пропускают, выезжая с Авеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение