esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Парни ткните носом как на дизеле Golf 4 1.9tdi 1999г не coman rail Выставить зажигание при помощи VagCom,поменял ремень разгон стал менее резвым ,СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Контакты в личке :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 спасибо разобрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 рад помочь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Я просто не знал на каком канале смотреть, и какие параметры должны быть. Евгений мне всё объяснил, ну а дальше я методом научного вплетения и вертения добился результата более оптимального для себя и для Гольфика,который потихоньку становится Гольфярой. Попутно я выкинул клапан ERG ну катализатор выкинул. На неделе буду Карту в ЭБУ переписывать , но пока не могу так как турбина побольше моей с Германии ещё не прибыла да и форсунки побольше в коробке на полке ждут. Так что спасибо тебе преогромнейшее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Подскажите и мне пожалуйста как выставить угол зажигания в Vag-come Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах