piyak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Народ! Привет! Купил гольфа а он цука без подушек, заглушки (обманки стоят). Хочу купить подушки и перепрошить *цензура*ок аэрбега. Вопрос: все ли правильно я думаю, нет ли каких подводных камней? Боковые подушки ставить не хочу и пиропатроны тоже. и кто в курсе цен на подушки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piyak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Че , типа никто не в курсе? Или новичкам не принято отписывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Ну сразу надо сказать что это удовольствие не из дешевых. Надо посмотреть еще датчики удара. А так вроде ты все правильно понимаешь. Теперь по ценам: если верить сайту www.exist.ru то цены таковы подушка безопасности водителя от 10.500 до 37.000 (кит по установке), пассажира 10.500, разумеется все оригинал. Ну или искать по разборам, но гарантии в правильном срабатывании в случае аварии никакой. Если что не так поправьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 а оно тебе надо? нифига не дешево выйдет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piyak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Ну во первых, нашел комплект передних подушек за 6 тыщ., а больше поидее ничего не надо. Блок аэрбега перешивается и все, вместо остальных подушек и пиропатронов впаивается сопроотивление 2 Ома, если не ошибаюсь. ( У БОЛЬШИНСТВА МАШИН ТАК). Но бывают исключения, собственно почему возник вопрос.А подушки мне нужны, так как ездить будет девушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 + датчик удара смотреть надо-может и его нет уже давно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Блок аэрбега перешивается и все при перепрошивке *цензура*ока вероятность того что подушки сработают в очередной раз 50% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 + датчик удара смотреть надо-может и его нет уже давно... Где он *цензура*одится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Я слышал, что не все *цензура*оки перепрошиваются....а новый стоит "копеечку". А так вбухать деньги в б/у подушки и в перепрошивку и не быть уверенным, что они сработают в нужный момент...... Получится, что вы все это проделаете просто для самоуспокоения, а не для конечного результата.....к сожалению это так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах