Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Народ! Привет! Купил гольфа а он цука без подушек, заглушки (обманки стоят). Хочу купить подушки и перепрошить *цензура*ок аэрбега. Вопрос: все ли правильно я думаю, нет ли каких подводных камней? Боковые подушки ставить не хочу и пиропатроны тоже. и кто в курсе цен на подушки?

Поделиться этим сообщением

Ну сразу надо сказать что это удовольствие не из дешевых. Надо посмотреть еще датчики удара. А так вроде ты все правильно понимаешь.

Теперь по ценам: если верить сайту www.exist.ru то цены таковы подушка безопасности водителя от 10.500 до 37.000 (кит по установке), пассажира 10.500, разумеется все оригинал. Ну или искать по разборам, но гарантии в правильном срабатывании в случае аварии никакой.

Если что не так поправьте.

а оно тебе надо? нифига не дешево выйдет...

Ну во первых, нашел комплект передних подушек за 6 тыщ., а больше поидее ничего не надо. Блок аэрбега перешивается и все, вместо остальных подушек и пиропатронов впаивается сопроотивление 2 Ома, если не ошибаюсь. ( У БОЛЬШИНСТВА МАШИН ТАК). Но бывают исключения, собственно почему возник вопрос.А подушки мне нужны, так как ездить будет девушка.

+ датчик удара смотреть надо-может и его нет уже давно...

Блок аэрбега перешивается и все

при перепрошивке *цензура*ока вероятность того что подушки сработают в очередной раз 50%

+ датчик удара смотреть надо-может и его нет уже давно...

Где он *цензура*одится?

Я слышал, что не все *цензура*оки перепрошиваются....а новый стоит "копеечку". А так вбухать деньги в б/у подушки и в перепрошивку и не быть уверенным, что они сработают в нужный момент...... Получится, что вы все это проделаете просто для самоуспокоения, а не для конечного результата.....к сожалению это так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти