Konevod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Как оно называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Вам никто не ответил? Мне очень срочно нужно заказать эту деталь на exist.ru но я уже 2 дня не могу её там найти. Мне кажется что это "радиатор АКПП" или "охладитель АКПП" что-то из этой оперы. Изменено 23 Июля 2010 пользователем VIKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriFOOT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Вам никто не ответил? Мне очень срочно нужно заказать эту деталь на exist.ru но я уже 2 дня не могу её там найти. Мне кажется что это "радиатор АКПП" или "охладитель АКПП" что-то из этой оперы. если я не ошибаюсь то это радиатор охлаждения масла коробки DSG 02e409061c Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Помогите Пожалуйста Найти "охладитель Акпп" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Нужно зайти на exist.ru в поле поиска запчасти ввести 100 038 0001 Это масляный радиатор, у Meyle есть фото!! Изменено 23 Июля 2010 пользователем Mrak9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах