enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 и так,что хочу : поставить 16е литье на низком профиле. возникает вопрос,диаметр ступицы вообще влияет на выбор дисков? и что такое проставки? что бы чуток оживить свой восьмиклапанник хочу убрать катализатор и все что дальше него,поставить прямоток и банку,как на субарах,подскажите нужен ли будет пламягаситель и спортивный резонатор?еще неплохо было бы узнать адресок где это смогут сделать в приемлимые деньги (у самого гаража нет,увы,никак). вот уже 4 месяца переодически возникает ошибка лямбды (она у меня одна,как и кат),подскажите цены на неоригинальную лямбду (ибо денег не так много,оригинал если будет дешевый,то конечно его) хочется поменять салон на рекаро кожанный,если кто продает,или знает адреса разборок в спб,где оно есть,подскажите пожалста. и самое важное - прыгают обороты,не всегда,но прыгают,в диапазоне от 700 до 800,машина может заглохнуть сама по себе,и после этого не заводится 3-4 раза без газа (если завелась с газом,троит) подождеш секунд 30 - заводится без газа и с пол тычка,и не троит,нормально ездит весь день. недавно менял свечи,воздушник,топливник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 16 литье на низком профиле это ржака ))) прямоток те мощности не прибавит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 я за мощностью не гонюсь,прямоток нужен что бы избавится от ката,который изрядно душит двигатель. чем плохи 16е на низком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 для того, чтобы избавиться от ката достаточно его вырезать (кто бы мог подумать) да и исправный кат двигатель не душит.. 16 колеса какбэ маловаты для низкого профиля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 про колеса понял,спасибо про вырезку ката я знаю,прочитай что я спросил,если зашел в тему чисто поржать,ну круто тогда чо. мне интересно где в питере можно вырезать кат,поставить глушак от ката на трубе с пламягасителем (или резонатором) и на выходе с банкой,вот и весь прикол. может кто знает провереные места,где не дорого берут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 enrage666 писал(а): про колеса понял,спасибо про вырезку ката я знаю,прочитай что я спросил,если зашел в тему чисто поржать,ну круто тогда чо. мне интересно где в питере можно вырезать кат,поставить глушак от ката на трубе с пламягасителем (или резонатором) и на выходе с банкой,вот и весь прикол. может кто знает провереные места,где не дорого берут Лучше для начала разберись с движкой. Комп диагностика рулит)). Кат вырезать можно в любом сервисе по глушакам. пламягаситель не наужен, у меня не было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 комп диагностика показывает только ошибку лямбды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Поставил, себе 16е литье.доволен! по кочкам хорошо и выглядит нормально. если хочешь денег на машинку потратить, разберись с лямдой, промой инжектор и дросель. а катализатор лучше вырезать нафиг, если у лямда одна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) прямая дорога тебе вот сюда..... тут и лямбду уберут и катализатор и выхлоп всё что пожелаешь и за разумные деньги... http://auditoria.turbo-quattro.com/service/-vag.html Изменено 22 Июня 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 enrage666 писал(а): (ибо денег не так много,оригинал если будет дешевый,то конечно его) не мучь машину, хочешь быстрее,надо продать и купить турбо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 enrage666 писал(а): и так,что хочу : поставить 16е литье на низком профиле. возникает вопрос,диаметр ступицы вообще влияет на выбор дисков? и что такое проставки? По поводу колёс, то сразу 17" ставь, ( 215х45) или если 16", то (205х55 могу ошибаться). Ступица у всех вроде одинаковая 57.1ммм , у моих 17" дисков посадочное место 73мм для этого ставят ступинатор (пластиковое или металлическое колечко для центровки колеса на ступице). По поводу проставок (металический диск между ступицей и диском для выноса диска D=3-12мм, то нни тебе врятли понадобятся, если ты конечно супорт не менял на более большой и он теперь в спицы диска цепляет. ИМХО ставь 17" не прогадаешь;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 metaxa писал(а): ИМХО ставь 17" не прогадаешь;) 17 лучше тогда уж на 225х45 ставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) согласен с предыдущими ораторами: не мучай машину, а лучше просто почини ее. плюс, замени фильтра и свечи на новый оригинал и получишь желаемую прибавку в мощности. про каты-банки знаю, но не скажу. ибо у меня окна на московский проспект выходят и зае..ли с пердаками-нулевиками стритракеры. летом даже стеклопакет не помогает. Изменено 23 Июня 2010 пользователем LuxLP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) LuxLP писал(а): зае..ли с пердаками-нулевиками стритракеры. летом даже стеклопакет не помогает. +197 =))) только меня больше спортбайкеры достают, ночью постоянно по моей улице тягаюца на скорость *цензура*ки))) п.с. автору, если хочется действительно избавиться от ката, то просто ввари в место него пламик, он продаётся на авторынка по цене примерно 50 баксов, а всё остальное оставь стоковое. 1.6 это спокойный мотор, и от этого никуда не уйти, как говорится- не убегай от снайпера - умрёшь уставшим для "быстро поездить" надо брать турбу или ВРШа Изменено 23 Июня 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Albulane писал(а): +197 =)))только меня больше спортбайкеры достают, ночью постоянно по моей улице тягаюца на скорость *цензура*ки))) п.с. автору, если хочется действительно избавиться от ката, то просто ввари в место него пламик, он продаётся на авторынка по цене примерно 50 баксов, а всё остальное оставь стоковое. 1.6 это спокойный мотор, и от этого никуда не уйти, как говорится- не убегай от снайпера - умрёшь уставшим для "быстро поездить" надо брать турбу или ВРШа Полностью согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах