saward 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 меры по устранению??при старте дымит.черные свечи!динамика не плохая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 saward писал(а): меры по устранению??при старте дымит.черные свечи!динамика не плохая! какой патрубок то?где расположен?их там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saward 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 кошан писал(а): какой патрубок то?где расположен?их там... воздушные патрубки.идущий к дросселю и к интеркуллеру.вобщем связанные с турбиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 saward писал(а): воздушные патрубки.идущий к дросселю и к интеркуллеру.вобщем связанные с турбиной ну соответсвенно смотреть турбину, видимо умирает гонит масло.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 Garik писал(а): ну соответсвенно смотреть турбину, видимо умирает гонит масло.... думаю, если грамуля, то нормально!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 кошан писал(а): думаю, если грамуля, то нормально!!! ну если немного то канешн это нормально, но судя по проблеме, что пишет автор, дымит при заводе и черные свечи то там я думаю не мало масла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Garik писал(а): ну если немного то канешн это нормально, но судя по проблеме, что пишет автор, дымит при заводе и черные свечи то там я думаю не мало масла. как бы трабл был не в самом моторе, смотря какой пробег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 хана турбине! либо покупать на разборке б/у живую, либо ремонтировать свою, либо покупать оригинальную новую турбину, либо покупать новую неоригинальную турбину, например что-то из Garret Тут других вариантов траблы нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saward 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 пробег 95 миль.gti.второй хоз в россии.с 2005 года в РФ.в плане динамики ухудьшений не вижу,а проблемы я перечислял выше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 saward писал(а): пробег 95 миль.gti.второй хоз в россии.с 2005 года в РФ.в плане динамики ухудьшений не вижу,а проблемы я перечислял выше! ответ о том, что делать тоже указан выше... не нужно питать эротических иллюзий о том, чтобы отделаться "малой кровью". Турбина уже ушатанная и гонит масло в выхлом и интеркулер, что характерно сизым дымом из выхлопа - это выгорает масло в выхлопной системе. Дальнейшая эксплуатация авто грозит умиранием всех катализаторов и лямбда-зондов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах