Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 ТАК, ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ КА ДЕЛАТЬ СПИСОК КТО СКОЛЬКО И КАКОГО РАЗМЕРА ГОТОВ ВЗЯТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2014 мне нужна одна xxl может ещё кто нибудь из Зелека возжелает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2014 Киньте фото как должна выглядеть, я с векторами как раз работаю, могу замутить футболки, отправлять их пока не знаю как,почтой наверно. Покажите как выглядеть должна в общем. а все,увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2014 Надо футболки кому?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2014 Надо футболки кому?! Надо. Что по чем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taster 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2014 Надо футболки кому?!Давай давай! белую и чёрную 54-56! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах