MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 а какой адрес у Атмосферы? Комендантская пл., 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 еще был вариант "Подсолнух" правда там от метро не удобно добираться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 А в Атмосфере бесплатная стоянка? Просто в Галерее 3 часа стоит 100р. А каждый последующий час - 50... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Предлагаю пятничную встречу возле миллера, перенести в атмосферу... если не ошибаюсь, то там 2 часа парковки бесплатно, а наверху, на 5 этаже есть ресторанный дворик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Предлагаю пятничную встречу возле миллера, перенести в атмосферу... если не ошибаюсь, то там 2 часа парковки бесплатно, а наверху, на 5 этаже есть ресторанный дворик... Отличная идея!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 ну дела, день не почитаешь тему,и можно припереться вообще в другую степь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Кто-нибудь будет с компьютером и шнурком на втрече 3.12? Нужно ошибки сбросить, если ремонт поможет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 я буду пол часика, до 20:30 и уеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 ВСТРЕЧА!!! ВСТРЕЧА :))) Сегодня, в 20.00. подземная парковка О*Кея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Я тоже постараюсь Лешика поймать..хочу уже две недельки скинуть ошибки )ыыы)..так что ракетой буду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 а наклеек на этой встрече добыть можно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 А у меня не получиться приехать :( Не на чем, хотя если кто нибудь подхватит... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 А у меня не получиться приехать :( Не на чем, хотя если кто нибудь подхватит... )))я могу! позвони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 А у меня не получиться приехать :( Не на чем почему "Не на чем" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 почему "Не на чем" ? Ремонтируется ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Спасибо всем за интересное общение, Лёше Перикову за сброс ошибок и неизвестному доброжелателю положившему "рекламный проспект с дамами" под дворник заднего стекла. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Все было классно! Спасибо! Очень рад был всех видеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Спасибо всем за интересное общение, Лёше Перикову за сброс ошибок и неизвестному доброжелателю положившему "рекламный проспект с дамами" под дворник заднего стекла. :) чото этот доброжелатель частит, не первый раз от него так страдают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 чото этот доброжелатель частит, не первый раз от него так страдают Отмазы уже пошли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Даже я вчера добрался раньше всех, пока гулял по окею два часа пролетело =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 был очень рад увидеть всех присутствующих =) пардон, что так быстро свинтил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 был очень рад увидеть всех присутствующих =)пардон, что так быстро свинтил... по мне то соскучился?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) по мне то соскучился?)))) как ты мог в этом сомневаться? только ради встречи с тобой туда и ехал только что-то я тебя там не увидел... Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 только ради встречи с тобой туда и ехал хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 хм... что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах