Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 да, Эд, прости, пообещала и не смогла :((( мне стыдно. я только поднялась домой- устала жутко за сегодня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 В эту пятницу по графику встреча у СКК. но эта встреча ОТМЕНЯЕТСЯ!!! так как в субботу у нас ДР питерской части форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 АП В эту пятницу северная встреча! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 Плин, опять я в пролете!,.. :( Еду завтра утром в Финляндию... А вернусь только в воскресенье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 пас ибо лень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 perikov писал(а): Плин, опять я в пролете!,.. :( Еду завтра утром в Финляндию... А вернусь только в воскресенье. УТРОМ !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) я надеюсь эта сходка 5.11.10 будет у миллера ?? хочу подкатить .. Жду подстаканник и колца =)))))))) еще бы пофоткаться Изменено 3 Ноября 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Эта встреча, если будет, то будет южная! см. пред. сообщения! Встречаться предлагаю в подземелье в этот раз, как в прошлый раз думали!... Так что давайте на О'Кей настраиваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 может тогда как зимой в мегадыбенко ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 там нет теплого паркинга... а основная идея в этом. Так можно, с тем же успехом, и у радуги, и у СКК тусить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 которую неделю уже не могу подрулить,строю на даче домик для носка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 ну еще как вариант карусель на ладажской =)) но Это так .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) fish_rip писал(а): ну еще как вариант карусель на ладажской =))но Это так .. Какая ещё карусель? там тоже О`кей... и места на той парковке по жизни оч. мало - в кучу сложно собраться! Изменено 4 Ноября 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Вобщем в купченском Окее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 кстати, Юра прав! 100 лет не встречались у Меги Дыбенко! а там было отлично, помнится. и посидеть в тепле похомячить можно (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Misty писал(а): кстати, Юра прав! 100 лет не встречались у Меги Дыбенко! а там было отлично, помнится. и посидеть в тепле похомячить можно (; Аня, посидеть в тепле и похомячить можно и в Купчино и в Радуге и в гостях у кого-ть... Мы же любители машин, а на холоде машины любить сложновато. Можно, конечно тестить компом, но под капот уже сложно заглянуть и сидеть с открытыми дверьми не круто! Понятно, что одежда теплая должна быть и *цензура*а-бла-бла, но моя теплая одежда не предназначена для ковыряния в тачке Так как она стесняет движения и пачкать её категорически запрещается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 к стати парковка тёплая есть в Пулково III правда она платная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 perikov писал(а): Аня, посидеть в тепле и похомячить можно и в Купчино и в Радуге и в гостях у кого-ть... Мы же любители машин, а на холоде машины любить сложновато. Можно, конечно тестить компом, но под капот уже сложно заглянуть и сидеть с открытыми дверьми не круто! Понятно, что одежда теплая должна быть и *цензура*а-бла-бла, но моя теплая одежда не предназначена для ковыряния в тачке Так как она стесняет движения и пачкать её категорически запрещается! Леш, что-то мне помнится мы там зимой даже встречались и ничего, как-то не замерзали (; Я за то, чтоб встретиться, часик потусоваться вокруг гольфов, вдоволь похвастать, полазить по машинам, а потом пойти куда-нить посидеть пообщаться. А то вы по несколько часов "машины любите", а потом разъезжаетесь.. а нам простым простым смертным, а уж тем более *цензура*ондинкам в душЕ, что делать? потому и ездим редко на встречи, что вас фик затащишь куда-нить посидеть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 окей купчино +1 завтра.=)) лишь бы заехать только, на ладожской сел брюхом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 В прошлом году было противно тусить на улице в дубак и нормально ничего сделать нельзя было... А вы Цитата а нам простым простым смертным можете просто просто нас заинтересовать собой и увлечь в нужный момент в теплое место с едой. Просто исключать момент "любви машин" не хочется никак!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Окей купчино +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 HAWK писал(а): окей купчино +1 завтра.=)) лишь бы заехать только, на ладожской сел брюхом) заехать мы тебе поможем))))))))))))))) главное потом выехать))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Ребята, так чет понять не могу. Где же все таки будет встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Сейчас сваливаю на дачу...но на встречу прилечу!! мб маленько опоздаю:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Были иные предложения, но 3 человека тут высказались за О`Кей в купчино, так что там. Подземная парковка в О`Кее, рядом с метро КУПЧИНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах