vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Сегодня южная встреча будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Она самая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 а где встреча то? скк или окей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 ни то, ни другое. встреча будет там, где и проходит с начала лета- на парковке ТРК Радуга, напротив ОБИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 завтра встреча! :) СЕВЕРНАЯ! Встречаемся у Родео Драйва на парковке в 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 завтра встреча! :) СЕВЕРНАЯ! Встречаемся у Родео Драйва на парковке в 20.00 Что такое???? приехал в 7-20 туда... был там до 21-20.... приехала только Оля.... где все???????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Встреча была "потрясающая")))встретились с Олей,поболтали и разьехались......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 :((( надеюсь, это не из отсутствия смс-напоминалок! у меня катастрофически нет времени - на рассылку нужно полчаса, а мне никак уже вторую пятницу не выкроить... что уж говорить, чтобы самой приехать на встречу :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anxieter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Когда и где следующая южная пятничная встреча? Только влился в ряды. Очень много вопросов по поводу символики и т.п. Хотелось бы все узнать из личной встречи с участниками форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 буду 99%!!! давно всех не видел)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 в эту пятницу встреча на парковке ТРК Радуга, напротив ОБИ 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Сегодня встреча!!! ТРК Радуга, 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 а если дождь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 а если дождь? в Радуге крыша есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Загляну в начале десятого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 в Радуге крыша есть) нееее, нам с зонтом веселее было!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 нееее, нам с зонтом веселее было!))) да и в капюшонах тоже неплохо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 в эту пьяницу...ээ пятницу будет???? если да то где??? и привезите мне налейку уже))) и надо когонить с ноутом для диагностики и адаптации ДЗ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 В эту пятницу (19.08) встреча будет у родео драйв, как обычно, в 20.00 Хотя мне кажется, что пора уже переходить на тепличные условия встречи З.Ы.: kashey_undead, посмотрите на форуме, кто делал наклейки последний раз. если у них осталось, то стоит попросить конкретного человека (я не помню, кто именно делал последний раз). у нас они редко бывают в свободном доступе :)) могу скинуть макет на электронку - в любой конторе с плоттером вам сделают очень быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Катя, я думаю что пока что можно и на улице потусить... главное про одежду не забывать! Погода вполне нормальная день +18…+19 переменная облачность, небольшой дождь 759 68% 2.8 вечер +14…+19 малооблачно 759 77% 2.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Катя буду очень признателен) kashey_undead@mail.ru тудыть киньте, надеюсь завтра не опоздаю..а если опоздаю - кому звонить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Кате))) свой номер скинь-она тебе смс-напоминалки о встречах будет посылать, если время у нее будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 буду очень стараться завтра приехать на встречу, но не обещаю :(( шаблон для смс-напоминания уже сделала, так что напоминалки снова будут приходить :))) для всех потерявшихся-опаздывающих: звоните 8-921-9восемь восемь-три три- 14. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 сегодня заеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 ап :)) завтра южная встреча ТРК Радуга, 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах