дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 я в пятницу буду на севере зы надо уже и к новому году начинать готовиться.... мы с то-шиком приезжали в прошлую пятницу на "север", ниодного гольфа, два авто6 фокус и бора)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 ну в пршлую пятницу болел я чтож поделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaSmole 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Я приехал на южную к радуге постоял 30 мин вообще ни одного клубня(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 В эту пятницу планирую быть на северной встрече!!!.... =) Давайте встретимся!.. =))) Давно всех не видел!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 постараемся... ;) но на коменданку 100% не поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 если ничего не изменится тоже планирую прибыть))) только определяйтесь дге будет-а то искать х.з. где неинтересно ни разу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 Коменда ваще неудобняк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 ну щас не мороз) пока можно у родео а так вообще лучше зимние встречи перенести, напирмер, в окей на просвете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 Да что тут гадать, встречаемся у родео!!! ну щас не мороз) пока можно у родео а так вообще лучше зимние встречи перенести, напирмер, в окей на просвете Кстати есть крытый окей на науки почти рядом с метро академическа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2012 А давайте на Кировской площади:)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Да что тут гадать, встречаемся у родео!!! Кстати есть крытый окей на науки почти рядом с метро академическа! уже говорил про него... ниодной эмоции не увидил Изменено 21 Ноября 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 и я приеду, если в очередной раз не сломаюсь)))) а к тебе Русь, мы после встречи приедем в гости ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 Афтопати у Руслана на хате... оу Ееее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 уже говорил про него... ниодной эмоции не увидил Я только недавно про него узнал, заехал затарился ну и посмотрел что да как в принципе там не плохо. на мой взгляд хуже конечно атмосферы в плане что не так тепло и комфортно но зато лучше в плане добираться всем и даже южанам. ну и посиделки там тоже можно устроить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 КУДА ЕХАТЬ???млин опять разброд полный... в общем так 23 ноября РОДЕО_ДРАЙВ!!!ибо нефих... за комменты про другое место-леплю бан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 Ну вот в общем я тоже самое хотел написать.... Толя мою мысль выразил... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) надо уже и к новому году начинать готовиться.... кому то не только к Нг надо готовиться! )) Изменено 22 Ноября 2012 пользователем grenouille Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 кому то не только к Нг надо готовиться! )) это да=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 и пусть только этот хтото попробует зажмотить предновогодний праздник)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 и пусть только этот хтото попробует зажмотить предновогодний праздник)))))))))))) это вы на что щас намекаете? ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 завтра приеду!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 Я тебе книжку привезу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 Я тебе книжку привезу)))) млин, кто же меня за язык тянул) главное, не оплошать завтра))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 )))влип очкарик...еще вся ночь впереди-доставай словарь и зубри))))))) У тебя главный козырь-кроме тебя всеравно некому проверить правильность переводаъ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 )))влип очкарик...еще вся ночь впереди-доставай словарь и зубри))))))) У тебя главный козырь-кроме тебя всеравно некому проверить правильность переводаъ))))) уууу... ну я там насочиняю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах