DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Ну мало ли) Интересно узнать об этом двигателе от людей которые на нем ездили / ездят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 я ездил, открою страшную тайну- все 1.4 одинаковые(ну не вдаваясь в подробности электронный дроссель или нет и по катушкам)))))) отличий немного, суть в том что едут они все)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 1.4 третьему гти шансев не оставляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 ))))) ок) ну мало ли. В пятницу ждите. Приеду обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 1.4 третьему гти шансев не оставляет )))))))))))))))) это да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Ребят, у меня проблема! Очень хочу попасть на пятн встречу но есть одно НО. Я в 8 вечера забираю жену с работы (ДЦ форд на окт набережной) везу домой (купчино) и только потом смогу к вам отправиться к родео драйв(хотя странно ибо завтра ппц будет холодно, а крытой парковки я там не помню)! до скольки вы там будите??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 крайний раз до 22-30 были...жо этого поштишто до 12, если не позже разьехались))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Наклейку можно получить/купить на встрече? Может подъеду, кстати как раз двиг AKQ 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Наклейку можно получить/купить на встрече? Может подъеду, кстати как раз двиг AKQ 1.4 Приезжай)) Я бы тоже наклейку купил. а то с москвы долго ждатть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Блин, а чего не на подземной парковке в Атмосфере??? Дубак же такой страшный!!!! И мне наклейку привезите кто-нибудь ;) Мои все закончились :( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 C удовольствием бы в атмосферу приехал бы. тепло там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 мы уже всю зиму у родео=) точнее в родео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 как вас там найти можно будет?? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 на самом верхнем этаже в кафешках у окна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Ok. До скорой встречи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Сегодня на южную встречу подтягиваемся! Окей у метро купчино, подземная парковка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Эх. с удоволоьствием бы заскочил. Жена не отпускает =-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 жену с собой!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Все равно приехал. правда поздновато. =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Изменено 26 Января 2013 пользователем perikov 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 ну кто завтра едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Ну что ребят, в пятницу где встречаемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Предлагаю сделать встречу на парковке ст. м. Международная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 а у нас есть такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 Предлагаю сделать встречу на парковке ст. м. Международная А может у Окея на лад ? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах