toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 извиняюсь что рано свалил, за год (с прошлого лета) удалось засочить, работа все дела...... спасиб!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 Неожила увидеть такое кол-во одноклубников=) Жаль фотик сел. Южные встречи переносятся в "Международный"? я ЗА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Было больше 2х авто. =) Южные встречи переносятся в "Международный"? Кто оплачивает комфорт? Я тоже за Международный! :) Там даже если никто не приедет всегда можно найти чем заняться... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Олексей - вы таки сменили машину- чего еще делать надо в ней???)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Я тоже за Международный! :) Там даже если никто не приедет всегда можно найти чем заняться... :) Там б/п 2 часа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 Олексей - вы таки сменили машину- чего еще делать надо в ней???)))) Есть так по мелочи делишки... ;))) Но это я писал как раз к тому что можно найти чем заняться и не трогая машин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Там б/п 2 часа каждый сл. час 50 руб. если не хочется платить можно выехать и снова зарулить... ;) Не помню чтобы в атмосфере были какие то сложности и этим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 сцена- 20 машин...проходит 1 час 55 минут - все выехали и вьехали))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 сегодня собирается кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 сцена- 20 машин...проходит 1 час 55 минут - все выехали и вьехали))))))))))) было такое) когда с другом были на скайлайн встрече) охрана была недовольна но ничего сделать не могла)))) Я к сожалению сегодня не подьеду. а вот на след недельке в международный подкачу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Постараюсь быть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Приехал, никого нет. Вход бесплатно, выход три рубля, пизнесс по-русски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 так северная была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Мда. Предлагаю северные встречи переносить на юг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Спасибо, я не кретин. так северная была В начале темы сказано, что зимой северная проходит в ТРК "Атмосфера", на третьем(минус) уровне парковки, там не было ниодного гольфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Спасибо, я не кретин. В начале темы сказано, что зимой северная проходит в ТРК "Атмосфера", на третьем(минус) уровне парковки, там не было ниодного гольфа. я 2 раза за посл месяцы был на северной. все проходило у родеодрайва) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 мы так и не переехали в атмосферу=)) щас то уже точно поздно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 мы так и не переехали в атмосферу=)) щас то уже точно поздно Извините телепатией не страдаю). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Мда. Предлагаю северные встречи переносить на юг нет уж лучше вы к нам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 нет уж лучше вы к нам Я к вам больше ни ногой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Дядь Вань, не обижайся) Набрал бы, хотя бы меня. Мы, т.е. я и эклипс, были на родео((( Изменено 2 Марта 2013 пользователем MarikSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Дядь Вань, не обижайся) Набрал бы, хотя бы меня. Мы, т.е. я и эклипс, были на родео((( Я и не обиделся! Телефонов не знаю. Звонил Снежному, он трубку бросил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Я и не обиделся! Телефонов не знаю. Звонил Снежному, он трубку бросил. Да я был за границей =)) А там подымать трубку стоит очень дорого 80р =))) да и смс не на много дешевле =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 Завтра, 15.03.13 северная встреча? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 Подскажите в восточной части проходят встречи?И во сколько обычно собираетесь?В пятницу работаю до 19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах