kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 А сегодня возле Родео?Я просто из тех,кого надо сжечь на костре))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 у родеодрова купи и розжиг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 дрова купи и розжиг посмеялась))))))) ну хоть не одна буду, смотрю желающие сами объявляются))))))))))) тока я к вам без турбошечки своим ходом не доеду, холодно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 садись пассажиром=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 Я тоже подъеду. Только чуть опоздаю, скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 лентяи не приехали постоял минут 10 и уехал я тоже приезжал. тоже на 10 мин :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 А где тут обычно все стоят?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 Нашел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Кто это приезжал на gti с наклейкой и не поздоровался? я тоже приезжал. тоже на 10 мин :) не судьба значит была=((( Изменено 17 Января 2014 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 Это был мой GTI. Давал брату он с девушкой в родео приезжал. Так что извиняюсь за него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2014 ясн)) ну пусть в след раз порешительней будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 сегодня кто нибудь будет? вроде время появилось доехать, как понял южная ? - в международном? в прошлом году тока 4-е раза приезжал и то один раз перепутал что северная 2-й и 3-й раз было по 1-му человеку и один раз приезжал прождав 40 минут и сходив похавать вообще никого=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 Ну что. Кто ясность то внесет? Где и когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 Ну что. Кто ясность то внесет? Где и когда? по коментам прошлая на севере была значит сегодня южная, вот тока где непонятно международная? радуга? или где щас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 Летом Южные встречи проходят у Радуги, зимой все перебираются на теплую парковку на МЕЖДУНАРОДНОЙ! Так что сегодня там наверное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 Летом Южные встречи проходят у Радуги, зимой все перебираются на теплую парковку на МЕЖДУНАРОДНОЙ! Так что сегодня там наверное! ок скорей всего буду=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konnov.e.d 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 а где на международной поточнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 7-ой этаж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2014 завтра северкто едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2014 Я не смогу. Целый день на учебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Сегодня кто нибудь будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
name_kent 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 поздно уже наверное, но можно было бы попробовать организовать просмотр открытия игр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Я сегодня точно не смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Так че собираемся на Международной на теплом паркинге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 Так че собираемся на Международной на теплом паркинге? я поеду, над в машинке поковыряться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах