Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Спасибо! Я такой тупарь вылез на минутку на работе, сейчас хоть прочел чуть подробнее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 и ЙА могу, если кто покатае туда, сюда, а то я уже пьяный буду к тому времени =))) ок наберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 и ЙА могу, если кто покатае туда, сюда, а то я уже пьяный буду к тому времени =))) ок наберу ШПАСИБА !!! только подолше пожалуйста набирай а то я заусталый =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Мы точно будем с женой, наверно на Гоьфе. Только чуть позже 20.00 Услышите грохот - значит это мы едем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Похоже у Вас будет весело. А я не смогу :(, все ещё ищем общий язык с Гольфиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 Было очень приятно всех вас увидеть) Где я катался предыдущие два года - фиг знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2014 Было очень приятно всех вас увидеть) Где я катался предыдущие два года - фиг знает ну теперь не теряйся=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2014 Не потеряюсь) надеюсь, вы видели мой Гольф в таком облике в последний раз И летом он будет обновленный и красивый :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2014 к фесту?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2014 ... к июльскому в лучшем случае)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2014 ну я его и имел ввиду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2014 Приехал. Никого нет :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2014 приезжай на север на след неделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 ну я его и имел ввиду) надеюсь... условия ты знаешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 приезжай на север на след неделе попробую. благо теперь на севере работаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 из евроавто ушел? или в другой офис перебрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 Ушел) Но скидки остались) Я теперь на савушкина в Swed-Mobil'e. Решил вольво заниматься. Я попробую на встречу северную приехать. Но скорее всего не ранее 21:30. Надеюсь в этот раз приеду туда и кого-нибудь увижу) P.S. Приеду не на гольфе. На белой Мазде. У жены отобрал пока ТО делаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) ну скидки это хорошо=)) брызговиков то не появлялось?))) Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 нет))))). зато мне на день рождения друзья и передние и задние оригу подарили) Ладно, хватит оффтопить) Жду всех у родео в пятницу) Надеюсь Жена отпустит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2014 Я буду на Фабии жены, посмотрите, как DSG с турбиной на ней смотрятся :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Подъеду к 20:00. Если у кого есть возможность взять компьютер со шнурком - скинуть ошибки, с меня оплата ужина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Тоже постараюсь приехать к 20-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2014 Подъеду к 20:00. Если у кого есть возможность взять компьютер со шнурком - скинуть ошибки, с меня оплата ужина. Ухты, для такого дела возьму шнурок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах