magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Чет я так и не понял, будет кто али нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Форум чахловодов :) Сам ты чахловод Чет я так и не понял, будет кто али нет? Ну кто-то будет. Ты кстати и на Драйв2 вроде приехать собирался, но я не видел тебя...! Изменено 28 Марта 2014 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Я точно не буду. У меня машина в покраске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Форум чахловодов :) Сам ты чахловод Чет я так и не понял, будет кто али нет? Ну кто-то будет. Ты кстати и на Драйв2 вроде приехать собирался, но я не видел тебя...! я приболел. по этому решил не рисковать здоровьем и дома отсиделся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Форум чахловодов :) Сам ты чахловод Чет я так и не понял, будет кто али нет? Ну кто-то будет. Ты кстати и на Драйв2 вроде приехать собирался, но я не видел тебя...! а ты на драйвосходке был вчера? блин. надо было доехать все таки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 я буду=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Ну кто-то будет. Ты кстати и на Драйв2 вроде приехать собирался, но я не видел тебя...! а ты на драйвосходке был вчера? блин. надо было доехать все таки я там бываю частенько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) тоже к19:30 - 20:00 приеду Изменено 28 Марта 2014 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 я с 38 дома((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Пока что 2-ва носка и нексия службы быстрого реагирования рядом-) Пока что 2-ва носка и нексия службы быстрого реагирования рядом-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 а гиде встреча?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 У родео стоим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 У родео стоим ааааа, не с юга не поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom123321 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 просветите - когда и где следующая встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 у ТРЦ "Родео Драйв" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom123321 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2014 у ТРЦ "Родео Драйв" а во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2014 у ТРЦ "Родео Драйв" а во сколько? в 20-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2014 Завтра кто то собирается приехать на северную встречу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Я может приеду. завтра только узнаю Изменено 10 Апреля 2014 пользователем DImka_Chudra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Завтра кто то собирается приехать на северную встречу? да толку то ехать, все равно тухло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 я приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 и ЙА могу, если кто покатае туда, сюда, а то я уже пьяный буду к тому времени =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Мы бы тоже приехали с женой, но не знаем на какую ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) сегодня СЕВЕР у ТРЦ "Родео Драйв" Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах