Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Упало стекло. Водительская дверь. Не весла. При разборе, оказалось, что треснули пластмассовые держатели тросса, которые располагаются на стекле. Отдельно не продаются.Может есть у кого? Стеклоподъемник в сборе без мотора аж 3500 стоит! ремкомплект - 2к. Может кто подскажет богатые на стеклоподъемники кузовные разборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senyak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Купи в екзисте в сборе стеклоподъёмник без моторчика за 1270р. Сам брал на той неделе. ВОт его номерок Jp Group 837294001 Изменено 6 Июля 2010 пользователем Senyak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 неделю назад брал в экзисте ремкомплект за 350р, там как раз 2 паластмассовых держателя было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 номерочки кидай за 350.. люди ищут как горчие пирожки.. и *цензура*одят только от 1600 до 2300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 номерочки кидай за 350.. люди ищут как горчие пирожки.. и *цензура*одят только от 1600 до 2300 Jp Group 898294001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Спасибо! Его и Заказал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 А подскажите по установке, пожалуйста. Купил эти пластиковые направляющие. Как ставить? а)Сначала направляющие прищелкнуть к двум хренькам, которые стекло зажимают, а потом стекло с направляющими на рельсы стеклоподъемника. ИЛИ б)Снять хреньки, которые стекло зажимают, прищелкнуть к ним направляющие и посдаить на рельсы, потом прикрепить стекло к этим хренькам, которые его держат и уже посажены на направляющие. ИЛИ в)Сначала посадить направляющие на рельсы стеклоподъемника, а потом прищелкнуть к стеклу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...c=61201&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 приветствую!!! не могу найти в экзисте номер самих пластиковых держателей белые которые, на правое переднее стекло, 4 дверка!!! киньте номерок плиз!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 отдельно не продаются, ремкомплект онли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Аж на три двери надо эти пластмасски. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 вот же пишут что отдельно продают эти пластмаски белые, смотри выше в теме, только тут номерок на левую переднюю дверь, а мне надо на правую, вот я и в сомнениях есть ли разница в этих пластмасках между правой и левой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 вот же пишут что отдельно продают эти пластмаски белые, смотри выше в теме, только тут номерок на левую переднюю дверь, а мне надо на правую, вот я и в сомнениях есть ли разница в этих пластмасках между правой и левой Точняк, надо манагеру Экзиста вопрос адресовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 в любом случае я уже заказал проверю на личном опыте и скажу_) по идее они две симметричные пластмаски должны подойти!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 в любом случае я уже заказал проверю на личном опыте и скажу_) по идее они две симметричные пластмаски должны подойти!!!! В личку тож отпиши, плиз. Я пока одну заказал. И запрос манагеру оставил, чета не отвечает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 не покупайте пластиковые, берите лучше металлические Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 да они этом экзисте сами не шарят в основном, вообще не хотел туда ниче заказывать выбора не было просто, придут в четверг поставлю отпишу, а то много кто уже интересуется_))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Я на водительскую заказал, а по остальным они написали, что нет в базе. не покупайте пластиковые, берите лучше металлические Где? Мы и пластиковые-то на одну всего дверь нашли. ))) Изменено 9 Августа 2010 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Я на водительскую заказал, а по остальным они написали, что нет в базе. Где? Мы и пластиковые-то на одну всего дверь нашли. ))) я на кунцевском рынке брал, там этого добра валом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) я на кунцевском рынке брал, там этого добра валом ты брал комплект наверно вместе с направляющими и троссиками!!!!! и хорошо когда живешь в москве когда запчасти есть в наличии_)))))))) Изменено 10 Августа 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) мой комплект ещё не пришел, но парень с форума отправил фото своего комплекта думаю он подойдет на правую и левую дверь, а что ещё за железки я без понятия Изменено 10 Августа 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 ты брал комплект наверно вместе с направляющими и троссиками!!!!! и хорошо когда живешь в москве когда запчасти есть в наличии_)))))))) А что толку от наличия? Переплатить в 10 раз за тросики? я на кунцевском рынке брал, там этого добра валом А почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 да, брал с тросиками, т.к. один был у меня на подходе, вот сразу всё и заменил. а эти пластмасски у Солобарика были, если он их не отдал конечно. попробуйте, спросите у него, мож остались. но я б всёравно лучше железные поставил. или у токарей выточить можно из железа, шоб ваще на века было =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 а что ещё за железки я без понятия это держатели пружины, после установки всего на место она вынимается и пружина встаёт на своё место, короче эта пластинка держит пружину в сжатом состоянии, шоб легче было ставить всё на свои места Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 если сам не разберусь как пружину стягивать этими приспособами я к тебе за помощью обращусь_))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах