panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Сорри что с опозданием, заколебался по цветам выпрямлять. Отзывы и впечатления в студию, до пятницЫ ведь еще далеко ((( Это только начало на Смотре, дальше сообственно Крокус ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Зачет!!! а где собственно фоты с Крокуса???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 З.Ы. Если нажать на фотку, то на самом photofile.ru можно посмотреть ее в немного большем размере )) Кому нужен оригинальный размер - пишите письма в личку ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 уххх! свет класс а что за стекло?? какя понимаю это все без вспышки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Продолжение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 уххх! свет класс а что за стекло??какя понимаю это все без вспышки? Да без пыхи, стекло 50мм 1.4 + правка Adobe Lightroom 1.3 ))) Продолжение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 картинка отличная, я бы даже не сказала, что это полтинник... я еще с ним совладать не могу!:( а в оригенале цвет - желтый? сорри за офф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 картинка отличная, я бы даже не сказала, что это полтинник... я еще с ним совладать не могу!:(а в оригенале цвет - желтый? сорри за офф) Угу, оригинал был ужасен, потатил день на работе на выпрямление... Продолжение... Усееее... уффф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Супер! молодец!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 ДА КЛАССНО!!! большую ПЯТЕРКУ тебе за работу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 супер!!!!!!!!отл.фото........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Зе бест оф зе бест оф зе бест :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 ля фото супер, очень понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Круто! Спасиба!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Зе бест оф зе бест оф зе бест :) Присоединяюсь... оф зе бест! Шикарно всё сделал, даже и не думал что так можно фотки "вытягивать"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 прикольно фотки сделал молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Наши жгут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 фотки 5 баллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Замечательные фотки!!! Пандухов, респект тебе :) PS: короче, тоже буду теперь полтинник осваивать :)))) Правда, 1,8 у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 Пашка, спасибо тебе огромное ! Комраду Респект и Уважуха !!! Фотки зачОт !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2007 *цензура*ин даж добавить нечего)))))))))))))))СУПЕР!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2007 Всем огромное спасибо! Оч. приятно, буду стараться и дальше ))) З.Ы.Ы. чистая машина залог чистой фотографии ;-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2007 Да фотки просто суппер!)) даже я засветился! жаль что не поехал в крокус! проблемы с девушкой были(((( но вслед раз обязательно ! поеду! клево! неождал себя увидеь! )))спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2007 можно еще отметить кто есть кто на фотках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2007 можно еще отметить кто есть кто на фотках! Где-то это уже было - Целый день за ним гонялся чтобы сфотографировать - А теперь целый день будешь гоняться чтобы фотографию отдать ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах