Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Подскажите пожалуйста где *цензура*одятся еще соединения трубок на стеклоомывайку заднего стекла, что бы проверить на герметичность( два я нашел)? А то все контактные группы пришлось заменить т.к. были ужасно окислены.

112c10c42beat.jpg

И еще вопросик : можно ли купить отделно пластмаску, которая держит резиновый кожух в кузове (переход из 5-ой двери в кузов), а то при снятии мои кривые ручки его сломали. На фото эта деталь отсутствует.

6295dcb30dbdt.jpg

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Между левой задней дверью и крышкой багажника за обшивкой чуть ниже потолка есть стыки.

Между левой задней дверью и крышкой багажника за обшивкой чуть ниже потолка есть стыки.

А на фото показать можешь, где это конкретнее???

Нет, при такой жаре как сейчас и полных балонах  - это басплатный, внеочнредной билет в космос :))) А вообще это метан.

0e1144e70c27t.jpg

Изменено пользователем Valkiry

даааа... с таким квасом в багажнике можно реально улететь в такую жару!!

так может все таки кто-нибудь покажет где эти соединения

У мя тож только 2 эти места, за обивкой задней левой стойки вроде ничего нет. Еще одно место - соединение трубки и форсунки разбрызгивателя, у меня оно было лопнуто - внешне не заметно. Увидел только когда ездил без обшивки двери и когда я включил заднюю омывалку она брызнула внутрь салона.

п.с. Акваланг - зачет, где на скока погружаешься? Хде гребной винт? :Connie-JC_window:=))))

Погружаюсь прямо на гольфе. Максимальная глубина на этом аппарате 4873 метра. Скорость на поверхности воды развивает в 15 узлов. Там у меня спереди загубник из руля вытягивается. И все !!!.... айда смотреть подводный мир, как Кусто !!!!!! :)))) :Connie-JC_window:

Ну раз соединений больше нет, то можно собирать.

А может кто ТОЧНО скажет: есть там в левой стойке соединения или нет. А то потом будет обидно опять все разбирать...

А может кто ТОЧНО скажет: есть там в левой стойке соединения или нет. А то потом будет обидно опять все разбирать...

Сними ее, она на 2-х клипсах держится. Если снял боковину, эту стойку снять не составит труда.

Хорошо. Попробую.

какую именно (стойку или в багажнике)???

Если у тебя универсал, то могу с фото отписать как нибудь на днях.

Уже разобрался:)

нижняя крышка, где палец за который замок защелкивается, хлипковатые крепления все повыламывались не знаю чем и прикрепить даже...

Возникла небольшая проблема поднял коврик, под водительскими ногами, а там вода, тыкнул пальцем оказалась "незамерзайка" Трубки от бочка случайно в этом месте под ковром не идут?

Изменено пользователем dvk

Проверяйте дренажи под лобовым стеклом. И герметичность проходных пробок из подкапотного пространства в салон. В частности тросик открывания капота.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти