Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Схемы проезда тута Как всегда 21.00 Смотра. Чего делать дальше решим на встрече! Надеюсь приедут все, кто был на прошлой неделе! Так же будут продаваться наклейки,и можно будет преобрести рамки под гос. номера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 А человек с наклейками Гклуба будет?! Хотелось бы все таки заполучить заветную вещь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Обещал быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Блин а я не приеду, у меня в пятницу будет полная машина электроники ЛСДтелики, домашний кинотеатр, всякое такое барахло *цензура*ин а наклейку хочу какие мысли?? кто мне может что нить предложить?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Я приеду! возьмите фотик! и *цензура*ин привезите наклейки! хотелось бы купить ! не забудте про незамерзайку! , вопрос куда потом! все растаило! кафемакс не прикольно, надо что нить новое! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Блин а я не приеду, у меня в пятницу будет полная машина электроники ЛСДтелики, домашний кинотеатр, всякое такое барахло *цензура*ин а наклейку хочу какие мысли?? кто мне может что нить предложить?? Живу в Люблино,впринципе рядом,можешь заехать и забрать...при условии если будет человек на встр.,и возьму наклейку. Пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 надо попытатся приехать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Если движку сделают приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Если незамерЗайку привезут, приеду. А так мне на ДР надо.! Жаль что с вами толком потусить неполучиЦЦо! Тоо biscuit : Ты приедешь с Грузом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 тож постараюсь подъехать!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 постараюсь быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Блин а я не приеду, у меня в пятницу будет полная машина электроники ЛСДтелики, домашний кинотеатр, всякое такое барахло *цензура*ин а наклейку хочу какие мысли?? кто мне может что нить предложить?? Можно поменять все твое барохло на наклейку......... ХА ХААААААААААААААА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 , буду по-любому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 меня держат в неведении по поводу незамерзайки. Она должна быть завтра, оч на это надеюсь. Как только что узна - отпишусь в теме. з.ы. Если Она будет. то и я буду )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Тож попробую приехать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Народ давайте определимся куда мож поедем??? Мож картинг зарезервируем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Или, быть может, боулинг ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 БУДУ!!!!!!!! :sarcastic_blum: Так что извиняйте что так долго не было!!! Была свадьба!!))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 БУДУ!!!!!!!! :sarcastic_blum: Так что извиняйте что так долго не было!!! Была свадьба!!))))))))) ты с девчонками? может фотоальбомчик захватите)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 ты с девчонками? может фотоальбомчик захватите)))) Да с ними!!! тока альбома еще нет пока!))))) Ну покрайней мере с Женой 100 процентов!!! бук возьму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 *цензура*ин тут сказали тчо не будет замерзайки и наклеек ((( саня сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Да с ними!!! тока альбома еще нет пока!))))) Ну покрайней мере с Женой 100 процентов!!! бук возьму! Отлично я тогда точно приеду, посмотреть то хочеться)))))))) Только девчонок не забудь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 mirik да ладно?! жаль, хотел подъехать как раз с этой целью ;) т.к. по пятницам люблю я сидя дома попить пива... на неделе особо не расслабишься.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах