fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Дело не в фишке походу.. он ругается именно на фишкуесли с проводами беда.. тут дкло в датчике уже сотряс наверно колбочку которая на удар реагирует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kempbull 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Читай ошибку. У меня недавно загорелась тоже - ругалась на большое сопротивление боковой подушки. Фишка в норме. Заменил участок проводки от кабельного жгута до фишки, скинул ошибку - все ровно теперь. Вот я и прошу умельцев прочитать ошибки и попробовать скинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Вот я и прошу умельцев прочитать ошибки и попробовать скинуть. Ну если вечером удобно мотаца во всеволожск - велком, чем смогу. А так на югах народа полно с шнурками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kempbull 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Ну если вечером удобно мотаца во всеволожск - велком, чем смогу. А так на югах народа полно с шнурками. Далековато от меня,Питер отзовись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 У тебя кстати какой год ? там вагком пишет 2001 и еще какойто лучше не тогать могут сработать.. так что не все просто !! я на академке но ограничен во времени.. может вчетверг если моя рвботать в вечер будет.. или в рабоче время на Менделеевскую (Выборгская) подьезжяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kempbull 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 У тебя кстати какой год ? там вагком пишет 2001 и еще какойто лучше не тогать могут сработать.. так что не все просто !!я на академке но ограничен во времени.. может вчетверг если моя рвботать в вечер будет.. или в рабоче время на Менделеевскую (Выборгская) подьезжяй В рабочее время можно на Менделеевской,у меня жёнка с малым сидит, дома ждёт,как бога!В любой день! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Юра, если вы на Менделеевской встретитесь. Позвоните мне. Я к вам тоже выйду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kempbull 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Юра, если вы на Менделеевской встретитесь. Позвоните мне. Я к вам тоже выйду Конечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Завтра приезжяй с 8 до 16. на менделеевскую.. телефон у меня в профиле.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 у мя кстате 2000 год выпуска, 2001 - модельный. Ваг-ком все переварил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kempbull 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Завтра приезжяй с 8 до 16. на менделеевскую.. телефон у меня в профиле.. ОК. Завтра созвонимся,смотрю компашка уже собирается!У меня Конец 99 года с БК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 ОК. Завтра созвонимся,смотрю компашка уже собирается!У меня Конец 99 года с БК.Пепси захвати с собой, и пару твиксов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kempbull 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Пепси захвати с собой, и пару твиксов Good! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kempbull 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Завтра приезжяй с 8 до 16. на менделеевскую.. телефон у меня в профиле.. Всё сделали,Пацанам Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Всё сделали,Пацанам Спасибо! было приятно встретиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Рассказывайте, что было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Ошибки были... стерли.. и больше не вылазили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Хм..т.е. проблему не нашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 а че искать ? сотряс колбу, при включении зажигания *цензура*ок абс не понял и срыгнул... отом пошел клемы разбирать *цензура*ватал еще отрыжек спарадических.. сбросили и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 я всегда догадывался, что стереть ошибки с скинуть клемму с аккумулятора, это лучше средство от всех болезней современных автомобилей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах