Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребят, подскажите,руевая рейка это,или что?

Короче, при проезде препятсвий (как правило на небольшой скорости), типа переезда, неровной дороги возли гаражей или еще где-нибудь, трясет руль. Т.е. вибрация от колес отчетливо передается на него. В это тмомент ощущение такое,что там внутри все разболтано как будто. Но на ровной дороге нормально все.

Поделиться этим сообщением

Я бы на рейку так сразу бы не грешил. Посмотри подвеску: резиновую опору, подшипник, сайленты. Может пора их поменять и трясти перестанет.

Ок, спасибо. Надо заехать посмотреть. А подшипники передние недавно махнул. Но эффект остался тот же.

Народ,

а тяги всегда вместе с наконечниками меняются?

Народ,

а тяги всегда вместе с наконечниками меняются?

можно и без наконечников

а чё так жутко в руль бьёт? у меня тоже отдача идёт, я думаю так и должно быть - обратная связь

У меня так же есть небольшой такой дискомфорт,уже 2.5 года езжу.

Приговорили мне рейку ,или менять,или спеца искать,чтоб какие то внутри рейки штуки менял,но сказали что можно и так ездить-ухудшений не будет.Вот и езжу,хуже не становится,ТО прохожу.

Та же ситуация, на ровной дороге никих поддёргиваний.

на дачных же участках дороги(галька,камни, плиты бетонные,и всякие там не ровности) руль как будто подтрясывае внутри, некий маленький дискомфорт но ничего криминального вроде.

еще заметил что когда стояли колёса радиусом меньши(16 диски, сейчас 17ые) обратная тяга в виде потрясываний этих, ощущалась существееноо меньше

Изменено пользователем GSa

как вариант могут быть подумершие опоры амортизаторов либо сами амортизаторы. у меня сначал появилась вибрация при торможении со 130 и выше, потом на неровных дорогах, а потом до кучи заехал гдето в лужу и повело тормозные диски(вибрация при любом торможении на любой скорости и на грунтовках руль танцевал). заменил передние аморты и диски и все стало супер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти