Перейти к контенту
Golf IV Club
dragonrise

Друзья,помогите Редким Ключиком

Рекомендованный пост

Заранее прошу прощения если не туда написал...

:sad:

Может кто разбирал на своем носочке личинку замка двери,там есть такой хитрый болтик под двенадцатигранную звездочку(в народе spline) размером М4?ни в одном магазине не нашел такой биты,да и в интернете тоже не особо.или может кто какими то другими инструментами личинку выковыривал?просто весь гемор из за того чтобы заправить тросики в ручки задних дверей.кто сможет одолжить такой на *цензура*ижайшей встрече? :sad:

Поделиться этим сообщением

любой магазин авто-инструмента FORCE...

рынки МАРШЕЛ..

их полно.. просто не ходи там где обычно и смотри на вывески

был в фирменном force на непокоренных:сказали не имеется такового(((

там есть такой хитрый болтик под двенадцатигранную звездочку(в народе spline) размером М4

если приедешь к мосту ал.невского днем или на юге вечером - могу дать напрокат. если интересно - пиши телефон в личку. но обратно нужен будет днем в пятницу.

На Юноне скорей всего есть, я там брал биты М8 И М10 по 50руб.

У меня дешевый набор с торксами! Я по номеру не смотрел каким я откручивал! Хочешь посмотрю? Открути предыдущим!

я вот тоже торксами пытался но чета подходящего не нашел,хотя уже несколько наборов прикупил,видимо не то все

с помощью нехитрых умозаключений вместе с Леонидом LuxLP выяснили что чтобы выкрутить личинку замка достаточно длинного торкса Т20,который я нашел таки сегодня в магазине Force на Непокоренных в виде отвертки за 160рублей.Теперь,если кому то приспичит,обращайтесь))))

:sarcastic_hand:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.