SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Бисквит сегодня на встрече интересовалсо...вот нашел http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5814 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 прикольная накладочка )) только кажется не особо украшает машину .. имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Ценник ничего так тоже...плюс покраска... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2007 накладка не боян... прикольная особенно в зимнюю пору! снег не надо будет с бампера счищать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2007 накладка не боян... прикольная особенно в зимнюю пору! снег не надо будет с бампера счищать! Все равно надо будет счищать. У меня такая накладка была (Matig), сечас нет и вот почему: во-первых оставляет снизу большую щель, что не есть очень красиво. Для того чтобы это не видно было снимают накладку сверху. Во-вторых под нее набивается грязь. В третьих она крепится не насмерть а на какуюто черную хрень типо двустороннего скотча и я загружая коляску своего отпрыска несколько раз задевал ее и наконец пошла трещина. Это повторилось еще раз и я ее снял. По поводу щели снизу, так вот если спустить накладку вниз то щель уменшится но не будет наклон накладки совпадать с наклоном арки 5-двери. Вообщем не тема чтобы заморачиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 можно наварить из металла, заодно и дырку под ручку заварить. как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 можно наварить из металла, заодно и дырку под ручку заварить. как вариант. +1, ручку и выемку под значек Имхо идеальная *цензура*а = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 видел такую в живую, если просто ее клеить то смотриться колхозно! если уж заморачиваться то заваривать и наращивать крышку! а пласмаска смотриться еще хуже ресничек) имхо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 О фары как у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 чоу за фары? мэджик колор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 чоу за фары? мэджик колор? Яя фольксваген натюрлих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 эх пчму у мя синий. был бы черный поставил бы такие же. а че мне с моим синим делать??? хочу чтоб было все в цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 эх пчму у мя синий. был бы черный поставил бы такие же. а че мне с моим синим делать??? хочу чтоб было все в цвет купить черные и не парить мозх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 как скажешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 есть же мэжик колор синий! только он полный ппц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 вот вот, и он голубой скорее чем синий лучше сделаю как шеф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 кстати в темноте хрен скажешь что у тебя синий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2007 пусть я буду сорока яб се такую поставил бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 +1, ручку и выемку под значекИмхо идеальная *цензура*а = Вот это ЗачОт. яп себе поставил так, но это опять епля. крышку багажника мучать. заделывать дырку от значка. прибамбливать эту штуку, но тогда и нужно Д\О багажника ставить. и фсе красить а так конечн мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 крышку багажника мучать. заделывать дырку от значка. о какой дырке идет речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 о какой дырке идет речь? на месте заднего значка , если его снять выемка ( дырка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 на месте заднего значка , если его снять выемка ( дырка ) а мне казалось что ее там нет, но судя по схеме в каталоге и правда дырень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 о какой дырке идет речь? сорри не дырку, а впадину от значка - VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 Все равно надо будет счищать. У меня такая накладка была (Matig), сечас нет и вот почему: во-первых оставляет снизу большую щель, что не есть очень красиво. Для того чтобы это не видно было снимают накладку сверху. Во-вторых под нее набивается грязь. В третьих она крепится не насмерть а на какуюто черную хрень типо двустороннего скотча и я загружая коляску своего отпрыска несколько раз задевал ее и наконец пошла трещина. Это повторилось еще раз и я ее снял. По поводу щели снизу, так вот если спустить накладку вниз то щель уменшится но не будет наклон накладки совпадать с наклоном арки 5-двери. Вообщем не тема чтобы заморачиваться. зато зачотно выглядит.. на фотке совсем гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 Мне кажется тогда уж лучше такую накладку: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах