Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Ищу в Питере того, кто может поменять концевики (микрики) в передних дверях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 так там и электрика никакого ненадо,просто разбираешь,отсоединяешь и вставляешь новые если они у тебя есть.если нет,то думаю можно поискать в магазинах типа чип и дип или микроника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Для меня гемор разобрать-собрать... особенно обратно собрать и поставить замок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 ну если очень надо,то могу помочь.в чем собственно проблема,что с дверями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Да так вроде все работает, кроме света в салоне и дверных фонарей. Обе передние двери. Микрики я так понял подойдут SAIA-BURGESS V4NCST7. http://www.elcomag.ru/advanced_search.html...%E0%E2%E8%F2%FC http://www.elfa.spb.ru/search.html?text=V4...%CD%E0%E9%F2%E8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 я думаю что для начала нужно снять концевики с замков и уже точно найти в магазинах подходящие.они ведь кроме внешнего вида разные бывают,на замыкание цепи,на размыкание и тд.надо схемку посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Микрик пост #7 и еще... Ремонт Концевика Замка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 ну тогда и всамом деле можно заняться этим)))прикупить все необходимое и вперед))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 см. личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Я бы тоже поменял у себя микрики =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 У меня таже проблема с микриком пасажирской двери сам разбирать боюсь,1 раз хотелось бы это сделать с опытным человеком) Кстати может просто другой замок купить бэушный и поменять его,или это дорого выйдет?И где эти микрики брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Дешевле микрик..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 стока желающих, надо устраивать групповой мастер-класс по замене микрика =) не электрик-кун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 И где эти микрики брать? 400р в инет магазе. но не обольщаятесь, там мо быьт и неизлечимая проблема, как у меня. микрик своей ногой порвал ответную часть, которая на него нажимает - она из мягкого палстика. лапка микрика спасла ненадолго. в результате буду искать новый или в хорошем состоянии замок в сборе. показать это может только визуальный осмотр самого замка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 320 руб. штука в Элкомаг на Петроградке (поиск рулит) в наличии. Замок в сборе - другой порядок ценн. Дело не всегда в микрике, но решение вроде как найти можно, но нужен человек который это уже делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 может соберемся всей толпой и займемся этой проблемой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 320 руб. штука в Элкомаг на Петроградке (поиск рулит) в наличии. Замок в сборе - другой порядок ценн. Дело не всегда в микрике, но решение вроде как найти можно, но нужен человек который это уже делал. ну занчит вам проще. когда я покупал, было дороже и под заказ. если дело не в микрике, он не нужен :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах