fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 за рекламный ход люди платят временем.. Замануха обещающая машину года 2010 всего за 399т.р сегодня товарищ пошел заказывать себе авто.. и получил ответ.. следующие заказы будут приниматься с сентября. выдача машины только через ГОД... Ёдавитый шипец.. под ноготь.. всем если калуга собирать будет фуфло.. П.С. если там стоит движок как на наших гольфах 1.6 8клапанов... туда можно и 1.8т влепить =))) и улыбаться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 за любой халявный вариант так или иначе придется платить. в данном случае временем. по словам производителя, собирать будут тут но с контролем качества ещё более строгим чем в германии (но в это вериться с большим трудом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 за рекламный ход люди платят временем.. Замануха обещающая машину года 2010 всего за 399т.р сегодня товарищ пошел заказывать себе авто.. и получил ответ.. следующие заказы будут приниматься с сентября. выдача машины только через ГОД... Ёдавитый шипец.. под ноготь.. всем если калуга собирать будет фуфло.. П.С. если там стоит движок как на наших гольфах 1.6 8клапанов... туда можно и 1.8т влепить =))) и улыбаться.. У меня была мысль взять себе такую....все разузнал! Ситуация следующая!!! Презентация машины в РОССИИ - 9 сентября! К этому времени в салоны поступят свободные машины стоимостью 399-000 рублей базовой чахлой комплектации... Если в машине хочешь хоть что-нибудь изменить или вообще хочешь поменять комплектацию на high-line например которая уже стоит около 600-000 - то дата сборки примерно февраль-март 2011 года! По поводу сборки в КАЛУГЕ - думаю, что ничего плохого там не будет! VW под четким контролем поставил все немецкое оборудование....собираться должны хорошо! По опыту всеволожского Forda - 3 года работал в официале - всеволожск по качеству был лучше, чем испания..... и остальные европейские модели! +) Так что - *цензура* эту ПОЛУ - итог! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Всё даже ещё хуже по срокам, чем сообщают официально)))) у ОД уже есть совсем другая инфо. Презентация авто во всех ОД действительно назначена на 9, 10, 11, 12сентября, но те авто, которые должны были поступить на свободный склад в сентябре ещё даже не начали собирать в Калуге, хотя старт производства был назначен на июнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Помоему если сборка действительно не подкачает, то это стоит того! Цена то небольшая! Движки как у гольфов, а значит хорошие! Если по кузовне еще косяков не будет, то вобще нормуль! Лучше чем там пыжик какой-нибудь за те-же деньги, даже может дешевле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Странно только что Калуга не начинает сборку, если презентация уже почти через месяц. Неужели привезут 10 машин для ОД, ее презентуют и по одному единственному Поло будет стоят в шоу-руме, и то не для продажи. Глупая ситуация. P.S. Был в субботу в Калуге, видел завод, целое поле вроде Джетты))) И перегонщики или испытатели, не знаю точно, гоняют на них) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Помоему если сборка действительно не подкачает, то это стоит того! Цена то небольшая! Движки как у гольфов, а значит хорошие! Если по кузовне еще косяков не будет, то вобще нормуль! Лучше чем там пыжик какой-нибудь за те-же деньги, даже может дешевле! Очень уж она конечно голая в базе за 399-000..... без кондея, не крашенные ручки и молдинги, штамповки 15-ые.... без музыки..... просто пустая.... но мотор да - 1.6 105л.с..... неплохой!!! Такой на фабии сейчас ставится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Вроде как какие-то сбои в производстве. Не могут наладить процесс сборки. В живую авто очень приятный, так что можно будет и подождать, но уже известно, что цены даже за базовую версию подрастут... Кстате, Фольц даёт гарантию 12 лет на коррозию кузова Поло Седан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Очень уж она конечно голая в базе за 399-000..... без кондея, не крашенные ручки и молдинги, штамповки 15-ые.... без музыки..... просто пустая.... но мотор да - 1.6 105л.с..... неплохой!!! Такой на фабии сейчас ставится! Насколько я помню, что за эти деньги там даже ABS нет. Уже даже на Фокусах в базе стали делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Насколько я помню, что за эти деньги там даже ABS нет. Уже даже на Фокусах в базе стали делать Да...забыл еще это указать! В общем, если честно я был в шоке, когда пришел к официалам узнать "что да как"..... Слишком уж голая! А следующая комплектация, которая сопостовима с тем же базовым фокусом - стоит уже около 550-000 тысяч..... что уже проигрывает!!! В общем....спорный момент - эта ПОЛА .... Если бы она 400-000 стоила хотя бы со стандартными для всех машин уже опциями.... Я думаю, что VW стал бы на пару МИЛЛИАРДОВ евро богаче!!!! Причем думаю, что вложится в такую цену для машины без "особых" наворотов...а с тем, что уже в каждой машине в принципе применяется...возможно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6604437-00d1.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 В Фольксваген Центр Внуково (3 км от МКАД по Киевскому ш.) уже давно стоит "живой" авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 В Фольксваген Центр Внуково (3 км от МКАД по Киевскому ш.) уже давно стоит "живой" авто Странно! Я сказал эту дилеру в Питере - они сказали, что если кто-нибудь до презентации "запалит" живую полу - лишится дилерства! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 А я как-то в мае был у диллеров и чего-то как-то сказал им что не против быть в курсе про новую полу, дык они мне и новости всё какие-то шлют на мыло, и позавчера позвонил манагер, сказал что если я непротив, то когда в сентябре придут полы, он мне позвонит и запишет на тест-драйв, я согласился, сказал , что пусть звонит, приеду потестить...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Вроде как какие-то сбои в производстве. Не могут наладить процесс сборки. В живую авто очень приятный, так что можно будет и подождать, но уже известно, что цены даже за базовую версию подрастут... Кстате, Фольц даёт гарантию 12 лет на коррозию кузова Поло Седан Да и на гольф 12 лет гарантии! Вот моему сейчас 12 лет, 7 из которых он провел в германии (где помоему зимой асфальт посыпают не солью, а гранитной крошкой)! Сквозных дыр у него конечно нет, но проблем по кузову полно! Короче у поло прожить столько лет в России без дыр помоему нет шансов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim Dimych 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Очень уж она конечно голая в базе за 399-000..... без кондея, не крашенные ручки и молдинги, штамповки 15-ые.... без музыки.....просто пустая.... бог с ними с ручками! но машина крупнейшего мирового автопроизводителя во втором десятилетии 21-го века порставляется с задними барабанными тормозами! а в багажник вы заглядывали? там нет амортизаторов крышки! там древние полускобы, которые съедают кучу пространства! ну и конечно отсутствие средств динамической безопасности удручает. ТАК экономить не к лицу VW-ну. это ж всё ж не РеноЛоган! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 http://nl.livejournal.com/972990.html еще немного новостей ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 главное, что б сборка в калуге не была похожа на сборку астры под питером описанной ЗДЕСЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Странно! Я сказал эту дилеру в Питере - они сказали, что если кто-нибудь до презентации "запалит" живую полу - лишится дилерства! =) Если бы всё в нашей стране было так строго Это и есть парковка Фольксваген Центр Внуково. Туда само Представительство пригнало Поло седан для теста журналистов. А сотрудники центра и рады всем показывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 класс!.. народ хочет за 400тыр получить а/м на фарше :))) действительно, vw протупил сильно, упустил шанс озолотиться :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) За 400 тык это будет пустое корыто с убогим салоном и никаким мотором Изменено 4 Августа 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 я бы купил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 зато качество и хороший двигатель, и дизайн. За 400 тыс логан купите , оно вам надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 хороший двигательЭто какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 я надеюсь хороший+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение