Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 контрольный в голову провёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 на что этим идиотам даны члены. хосспади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Артур то может и знает, это наши мужские секреты. От зависти меня приплёл, "итальяночку" забыть не может)) Этого я тебе НИ-Ко-Гда не забуду! Он для меня себя берегла, а ты падонаГ взял и самым наглям образом ее отшпиливилил. А теперь уже и до Москвы добрался - скоро уже в новостях тебя развратника будут показывать. Все экспериментируешь. Старый уже... :) Ща вон Светлана Батьковна выведет тебя на "чистую воду" извращенца старого :))) тема вообще о бедной 19-ти летней девушке, которая пыталась сделать хорошо мужу, но перестаралась! =) Кто сказал про МУЖа ? Это она мужу рассказала, что он был пьян и ничего не помнит, на самом же деле, это целая детективная история. 100 пудов они ЧЛЕНЫ закрытого СВИНГЕР клуба :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 А теперь уже и до Москвы добрался - скоро уже в новостях тебя развратника будут показывать. Все экспериментируешь. Старый уже... :) Ща вон Светлана Батьковна выведет тебя на "чистую воду" извращенца старого :))) Насколько я знаю, до Москвы он не "теперь" добрался") Что на это скажите, Иван?)))) Ивана так просто на "чистую воду" не выведешь. Сам же написал, что он "извращенес старый", так что извернётся так, что из любой ситуации "вынырнет чистеньким" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) так старый извращенец или молодой-неопытный? ВЫ определитесь с обвинениями))))) Изменено 5 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 так старый извращенец или молодой-неопытный? ВЫ определитесь с обвинениями))))) вАпрос пропустили, Иван) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Тема не обо мне )))) Подглядывала Насколько я знаю, до Москвы он не "теперь" добрался") Что на это скажите, Иван?))))про "теперь" или не теперь, про что сказать? до мАсквы добирался, Вам ли не знать)) Изменено 5 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 А с другой стороны даже завидуешь где-то.В 19 лет оральная травма - это даже подвиг :))) в какой-то степени ))) И соглашусь с тобой,Артур....эх где мои 19 лет...я бы еще покуролесил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 И соглашусь с тобой,Артур....эх где мои 19 лет...я бы еще покуролесил))) Для такого дела помоему никогда не поздно! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Для такого дела помоему никогда не поздно! =)) оптимистично))) на Виагру в 70 не расчитывай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 оптимистично)))на Виагру в 70 не расчитывай) Ну мы тут вроде все пока еще не такие старые =) в пределах разумного, Иван! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Ну мы тут вроде все пока еще не такие старые =) в пределах разумного, Иван! =) "Никогда не говори НИКОГДА" © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Питерское отделение клуба теперь просто обязано отправит Ивана в больничку навестить больную и пожелать скорого выздоравления от всего клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Питерское отделение клуба теперь просто обязано отправит Ивана в больничку навестить больную и пожелать скорого выздоравления от всего клуба. "без меня, меня женили")))) мАсква!!!! готовься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 эт он у него от жары так распух)))) мнеб так его увеличить)) я бы мустангом стал)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 эт он у него от жары так распух)))) мнеб так его увеличить)) я бы мустангом стал)))))) и бегал бы на конюшню?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение