Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Последний Кондиционер

Рекомендованный пост

В настоящее время руководством страны, дабы не было паники искажаются факты гигантской смертности россиян из-за жары. Так, например, исследования показывают, что непосредственно из-за жары в Москве ежедневно умирает от 350-400 человек (по другим причинам 300 человек). А согласно некоторым экспертам эта цифра доходит до 1000 человек в день. Именно из-за жары, а не смога.

В своей предыдущей статье «Кондиционер как зеркало страны дураков» я уже писал о том, что большинство больниц России не оснащены кондиционированием (рефмашинами) и вентиляцией. Статья имела гигантский рейтинг и резонанс. Россия оказалась не готова к таким продолжительным испытаниям. Вчера общался по Интернету со своими коллегами, которые живут в жарких странах. Они все в жару живут небольшими перебежками от кондиционера к кондиционеру, не выходя на улицу. Они были весьма удивлены волей нашего российского народа, который миллионами работает и живёт без кондиционеров. Значительное повышение смертности коснулась не только Москвы, но и всей России. Морги многих российских городов переполнены. Таким образом, не пожар является главным бедствием россиян, а жара, уносящая значительное число россиян. Кондиционеры спасли бы Россию от этого бедствия. Москва всеми силами высасывает кондиционеры, которые не продались в регионах.

455d3b35b88c9c325fb36b7cba2_prev.jpg

Только из Казани в Москву большими партиями отправляются кондиционеры. Многие казанцы поэтому не смогли их приобрести. В неофициальном порядке осведомленные источники сообщают, что смертность в столице выросла очень сильно. Количество обращений в похоронные бюро Москвы этим летом выросло в несколько раз по сравнению со средними показателями, рассказали "Газете.ru" в ритуальных конторах. "Самое горячее время для ритуальных бюро Москвы — осень, зима, весна. Но не лето, так как в это время люди, как правило, выезжают за территорию города. Однако в этом году бьются все рекорды: количество обращений выросло в три-четыре раза", — рассказала сотрудница компании "Ритуал РГС".

f17ee3dd5a878ede5eb85420e3a_prev.jpg

Похоронное агентство "Скиф Ритуал" также подтвердило рост числа обращений. "Жара дает о себе знать, покойников стало больше". В моргах тем временем успокаивают, заверяя, что мест у них достаточно. "Да, в последнее время стало больше покойников, но пока мест хватает", — сообщил работник морга городской больницы №56. В Москве смертность в июле выросла на 29,7%, сообщил информированный источник "Интерфаксу" в пятницу, напрямую связав это с "катастрофической жарой и дымовой завесой над столицей". Он напомнил, что в Москве умирают ежедневно "в среднем около 330 человек". "В июле же 2010 года этот показатель достиг 450 смертей в день и на 3,5 тысячи перекрыл среднестатистический показатель для этого месяца", — заявил собеседник агентства. По другим данным, людей умирает вдвое больше обычного. "Из-за повышения смертности количество тел, которые к нам доставляют, резко увеличилось. Обычно по пять-шесть тел привозят за сутки, а за сегодня уже 12", — сообщили Life News в пятницу в городской клинической больнице (ГКБ) №57. Такие данные были получены лишь в середине суток, отмечает издание. Об увеличившемся в два раза количестве умерших также сообщили в моргах при ГКБ № 53, в Филатовской больнице, в ГКБ №56. "У нас резко увеличилось количество поступающих тел умерших граждан.

97de2c1346d51f7a6dce564ef72_prev.jpg

Обычно за неделю столько поступает, сколько за сегодня", — сообщили в морге 56-й больницы. "У нас просто ужас! Холодильники переполнены. Вчера 17 трупов, позавчера 17 трупов, хотя обычно — два-три. Рост в 5-6 раз. Трупы хоть в холодильниках лежат, а у нас не то что кондиционера, даже вшивого вентилятора нет", — рассказали в ГКБ № 57. Но не во всех больницах идут на контакт с журналистами. "Нам запрещено об этом говорить," — заявили в ГКБ №71. Общее количество вызовов скорой помощи тоже резко увеличилось. Хотя не все они — по делу.

8cfc7c832a9e416fa151f08409d_prev.jpg

"Порой доходит до абсурда. Звонит женщина, говорит, что у нее вся квартира в дыму и она скоро умрет. Врачам приходится выезжать на все вызовы, иногда пренебрегая серьезными случаями. И объяснять примитивные способы борьбы со сложившейся ситуацией. На одном из вызовов жильцы квартиры закрыли окна, двери, воздух не циркулировал вообще. Их самочувствие ухудшилось, но следовало лишь употре*цензура*ть побольше *цензура*кости и по возможности включить вентилятор", — рассказала работница одной из подстанций скорой помощи. "Сильное задымленное стало причиной летальных исходов. На нашей подстанции за ночь три смерти от пневмонии", — сообщили также на подстанции. В первую очередь от смога и жары гибнут пожилые люди. В зоне риска также астматики, заболевшие пневмонией. Подхватить воспаление легких, спасаясь от жары с помощью мокрых простыней, проще простого. А смог еще больше осложняет течение болезни. Как итог — отек легких, сердечно-сосудистая недостаточность.

С моей точки зрения, количество летальных исходов пожилых возросло из-за наложения двух факторов:

1. Жары и смога.

2. Лекарственного российского геноцида, обусловленного преступной фарм-бизнес-концепцией минздрава, *цензура*агодаря которому многие пожилые люди подсажены на препараты, усугубляющие лекарственную зависимость и потерю природных функций организма пожилых россиян. И в условиях жары эти сбои организма проявились наибольшим образом.

99e3708c50e3cc31f032798bc1c_prev.jpg

Между тем, сопровождавшая Медведева министр здравоохранения Татьяна Голикова предложила свое объяснение увеличению числа вызовов. По ее мнению, это следствие старения населения — потому что сердечно-сосудистые и гипертонические заболевания свойственнны как раз пожилым людям. В будущем у "скорой" будет еще больше работы, поскольку население в стране стареет, цитирует ее слова РИА "Новости".

3a3e81c2cea8bbf2cad59568ac2_prev.jpg

Президент, в свою очередь, нашел в этом позитив: если население стареет, значит, продолжительность жизни увеличивается. Шойгу в этот критический дымный день скрывался от журналистов. А москвичи ждали именно от него внятного обьяснения, а не от бойкого менеджера России,который отвлекал народ переименованием милиции в полицию, выступая с оглядкой на реального руководителя страны — премьера Путина.

А тем временем, уже многие россияне получают долю своего последнего холода из холодильника морга, но они об этом уже не знают.

Рамиль Гарифуллин

Поделиться этим сообщением

ты хочешь форум в политическую трибуну превратить? зоэпало твои лозунги читать.

ты хочешь форум в политическую трибуну превратить? зоэпало твои лозунги читать.

А ты не читай лозунги...

Если есть какие-то траблы с чтением, то проходим мимо!!!

Еще одно высказывание про "ЗОЭПАЛО" и последует наказание!

Ферштейн !?

А ты не читай лозунги...

Ферштейн !?

надеюь, ты мой мессадж тоже уловил :)

Чё все такие злые то, сам за собой замечаю, тоже злее стал..... Иногда просто так хочется кому-нибудь по голове настучать......)))

Но, на самом деле, не хочется не читайте..... Мне, например. статейка очень понравилась..... И я там со всем согласен..... Блин, почитайте Немцова.... если у кого ещё розовые очки надеты при взгляде на нашу руководящую пару...... ИМХО

Изменено пользователем Старлей

Чё все такие злые то, сам за собой замечаю, тоже злее стал..... Иногда просто так хочется кому-нибудь по голове настучать......)))

Но, на самом деле, не хочется не читайте..... Мне, например. статейка очень понравилась..... И я там со всем согласен..... Блин, почитайте, Немцова.... если у кого ещё розовые очки надеты при взгляде на нашу руководящую пару...... ИМХО

Дело в том, что думаю народ уже заманало читать и слышать один негатив: по телевизору грабят, наилуют, убивают, пожары, коррупционеры и т.д. - вот и накопился негатив и нужно на кого-то сорваЦЦа, чтобы облегчиЦЦа.

Согласен, гораздо проще быть в неведении и читать одни позитивные новости, но к сожалению нет этих позитивных новостей.

Я считаю, что вся информация, которая касается нас простых обывателей важна и должна доноситься. НО к сожалению, МНОГОЕ проходит мимо наших ушей и не освещается в СМИ(понятно почему) или доносится, но весьма в скудном объеме и в искаженном виде.

А соглашаться с той или иной статьей или нет, читать ее или нет - это дело сугубо индивидуально-интимное.

Хочешь быть в неведении !? Ни вапрос, только потом не нужно кулаками махат и рубашку на груди рвать, что Я Ж НЕ ЗНАЛ и т.д.

Что касается данной статьи, то в большей степени она наверное относится к МОСКАЛЯМ... Хотя думаю, что тоже самое творится и в других городах.

Блин, почитайте Немцова.... если у кого ещё розовые очки надеты при взгляде на нашу руководящую пару...... ИМХО

Еще дарью донцову посоветуй почитать....

А ты не читай лозунги...

Ферштейн !?

похоже жара и на администрацию клуба влиячет негативно...

как начали обсуждать чечню (на фоне произошедшего в детском лагере), так у нас форум автомобильный и на сколько я помню Login предложил обсуждать это на соответствующих форумах а не тут...

а сейчас что...

не нравится - наказание.

не согласен - бан

уже и тут пошли двойные стандарты.

похоже жара и на администрацию клуба влиячет негативно...

как начали обсуждать чечню (на фоне произошедшего в детском лагере), так у нас форум автомобильный и на сколько я помню Login предложил обсуждать это на соответствующих форумах а не тут...

а сейчас что...

не нравится - наказание.

не согласен - бан

уже и тут пошли двойные стандарты.

Читаем внимательно ==>>

Не нравится !? Есть сайт правительсвта РФ или на демонстрации...а у нас автомобильный автоклуб.

И еще мы тут не Чеченю обсуждаем, а совсем другой вопрос.

К тому же тема о Чечне давно вылезла за рамки разумного и более походила на рассизм.

Настоятельно рекомендую следить исключительно за собой и своими высказываниями и желательно придерживаться тематики данной ТЕМЫ, а не ляпать лишь бы чего сказать.

Еще дарью донцову посоветуй почитать....

Смешно, *цензура*ин..... "Путин. 10 лет . Итоги" , если не слышали, а то только Донцову читаете видимо!!!!!! Блеснули своими хилыми знаниями литературы..... В отличие от Вас, уважаемый "фишер" степень моей начитанности и уровень занятости не позволяет добраться до Ваших любимых детективов..... Я лучше Пикуля перечитаю на ночь, может даже Бунича, тут вот на ночь почитывал Швейка (Ярослав Гашек если не в курсе), уж даже лучше Покровского..... - там весело и правда.....

Да там во многих моментах этих "Итогов" я не согласен и я отнюдь и далеко не стронник какой-либо оппозиции тем более Немцова, но с но многими фактами просто поспорить не могу....!!!!!!!!!! А ВАМС тогда советую дальше увлекаться детективами и "засовывать голову в песок", и иногда возмущаться типа " а чего мы - быдло....!!!!"

И следующим товарищам, про чечню писал не Логин, а краснодарский клубень, я не против почитать что народ об этом думает....... Но не выводить тему на уровень разжигания межнациональной розни.....

это неправильно..... Этого просили не делать

Изменено пользователем Старлей

И следующим товарищам, про чечню писал не Логин, а краснодарский клубень, я не против почитать что народ об этом думает....... Но не выводить тему на уровень разжигания межнациональной розни.....

он не писал. он был против дискутировать.

и я не против почитать мнения людей, особенно тех кто непосредственно в этом крутится.

меня видать не совсем правильно поняли. я как раз за то чтоб члены клуба свободно выражали свое мнение, НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, особенно если их это касается непосредственно. я для себя я так понимаю, если они об этом пишут, им интересны мнения своих соклубников и мнения бывают разные.

Смешно, *цензура*ин..... "Путин. 10 лет . Итоги" , если не слышали, а то только Донцову читаете видимо!!!!!! Блеснули своими хилыми знаниями литературы..... В отличие от Вас, уважаемый "фишер" степень моей начитанности и уровень занятости не позволяет добраться до Ваших любимых детективов..... Я лучше Пикуля перечитаю на ночь, может даже Бунича, тут вот на ночь почитывал Швейка (Ярослав Гашек если не в курсе), уж даже лучше Покровского..... - там весело и правда.....

Да там во многих моментах этих "Итогов" я не согласен и я отнюдь и далеко не стронник какой-либо оппозиции тем более Немцова, но с но многими фактами просто поспорить не могу....!!!!!!!!!! А ВАМС тогда советую дальше увлекаться детективами и "засовывать голову в песок", и иногда возмущаться типа " а чего мы - быдло....!!!!"

дым походу и до Питера добрался

для начала: прошу без Вы, не хватало еще на нашем форуме устраивать конкурс этикета, особенно в контексте Вы - быдло и вообще интеллект у Вас несравнимо ниже, и по начитанности Вы тоже полный детективщик донцовский.

читал я "путин 10 лет.итоги" и кстати где я писал, что люблю детективы или даже (прости Господи) творения донцовой?

извини, если зацепил, просто немцов - политик с неоднозначной репутацией, и писанина его проплачена и многие факты, уверен, искажены, и т.п. - именно это я хотел донести своим постом, слив его роман до уровня ширпотребного детектива. всем известно: чтоб в ложь люди поверили, надо иногда баловать их вкраплениями правды, ни у фактами, с которыми не поспоришь ;)

этож политика...

p.s. я положительно отношусь к нынешней власти

ладно, чет кто куда....

Один про Чечню, третий про Донцову...

Лучше прикрою тему, пока не договорились до дуэли :)

Каждый прочитав статью, сделает свои выводы, в конце концов у каждого есть своя голова на плечах.

А ругаЦЦа не надо - это все пустое...

Нам лишь остаеЦЦа созерцать происходящее и иногда ворчать )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.