Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 ТАк у меня тоже еще не все - замена сайлентблоков, тормозных дисков, радиатора.Потом лобовое треснуло наверно по шоссе камешек попал - даже если продавать - поменять не мешало бы... В общем ахтунг. А за сколько взял если не секрет? Дарк666 (Андрюха) тоже гошей называет гольфа!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) та же проблема, в моём случае это задний сальник, замена порядка 8 тыс., но менять придётся, т.к масло больно уж быстро уходит. по лобовуму стеклу http://www.glassavto.ru/index.php приличная контора, два раза себе там брал п.с не продавай) Изменено 13 Августа 2010 пользователем Eskey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюшес 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 А за сколько взял если не секрет? 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 так-же!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 а я дешевле намного)))и косяков таких нету))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Зато дугих хватает... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Хочу поделиться своим опытом по самы трудным случаям по поиску течи масла из под двигателя. Сальник колвала, причем когда разбирал и смотрел на него все было сухо, а по поддону ужас. Меня все склоняли к снятию поддона....снятию маслонасоса....но организм сопотивлялся....в разобранном состоянии, откатили машинку на мойку и тщательно все промыли, мотор сиял как у слона.....ну а после этого, полусобрал, запустил...гонял час наверно (течь была, но незначительная) -разобрал и увидел маленькую дорожку....поверьте, вот это короткое собрал/разобрал я проделывал неоднократно....но победил. Второй случай был связан с течью из под гловки *цензура*ока....все так неудобно и н видно, и тоже приходится много чего разбирать и собирать.....и третье, из под кронштейна теплообменника на корпусе маслянного фильтра, на ваше машинке этого нет, но на дизилях имеется, как в последствии оказалось больное место дизелей. Особенно после посещения сервисов по замене масла. Тянут уж очень усердно, видать больше и делать ничего не умеют акромя тануть....правда машинка пассат, но думаю моторчики у них должны быть одинаковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 А за сколько взял если не секрет? Дарк666 (Андрюха) тоже гошей называет гольфа!=)) Ну я тоже Гошей называю. У меня тоже что-то капает похожее на масло, вроде как из КПП. но течет не сильно. Да, а на бу авто вкладывать приходится все же. Вот я тоже думаю, продавать или вкладывать для себя. Сколько у меня вложено - даже и говорить не хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюшес 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Ну я тоже Гошей называю.У меня тоже что-то капает похожее на масло, вроде как из КПП. но течет не сильно. Да, а на бу авто вкладывать приходится все же. Вот я тоже думаю, продавать или вкладывать для себя. Сколько у меня вложено - даже и говорить не хочу. Я решил потихоньку "делать". В Гольфлабе мне дали рекомендации, что бы не мешало заменить. Сейчас в отпуск съезжу (притом из-за Гоши придется выбирать какую-нить Турцию, а не Мальту, как изначально хотели с женой) И начну менять потихоньку перед зимой. В общем нравится мне Гольф 4, и продавать я его не ХОЧУ!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 Тему закрыл, если нужно, автор пиши в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах