Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Все как всегда, единственное только ПЯТНИСА 13-е :))) Схема проезда в КУСТЫ! Как обычно, к 21.00 подтягиваемся. Все там же в кустах на том же месте. Встречаемся, цалуемся, обнимаемся, делимся вестями и новостями :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Встречаемся, цалуемся, обнимаемся, делимся не хочу делиться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 не хочу делиться :) Жадный, ДА!? Значит раскулачим :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Мы с Алексеичем будем обязательно. А то что то тыщу лет толком не появлялись. =) Правда он на работе долго будет зависать, так что я в поисках кому упасть на хвост :р Совсем что то сегодня за руль садится не хочется =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Совсем что то сегодня за руль садится не хочется =) последствие выпитого на д.р.?))))) Изменено 13 Августа 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 последствие выпитого на д.р.?))))) Да ну что ты, какие там последствия после культурного семейного ужина в ресторане! Так, несколько рюмок текилы и всё =) Просто еще попьянствовать хочется :р Фу, какой я калаголик! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Да ну что ты, какие там последствия после культурного семейного ужина в ресторане! Так, несколько рюмок текилы и всё =) Просто еще попьянствовать хочется :р Фу, какой я калаголик! =) Такая маленькая, а столько пьет :-0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Такая маленькая, а столько пьет :-0 Да ты чоу! Я башая ужо! Мне теперь водку официально покупать можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Boson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах