KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 Давай инфу про тачку вываливай интереснож)))))))))))))))) У нас тут вааще терь модно всех засерать стало, это от зависти, ездим млин на помойках, особенно бисквит вот и бесится больше всех, а реально унего двигло 0,5 литра от дэу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 зря ты так плохо обо мне думал)) давно такого повода для стеба не было после тупости Stasa ))))) Да ладно, проехали . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 Да ладно, проехали . как скажешь:) все ок Кофеин харошь палить, как я понить буду если раскроешь все остальные мои тайны?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 ееееееББББББттттаааааааааа где фото та? :wink: :slow: чух чух чух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2007 походу это был глюк............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 в натуре глюк,наверное и небыло ниче))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 да не, он наверно не проникся нашим приемом и ушел в гти-клаб, там понтить) своим там станет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 не глюк я ,рамсить не люблю,понты не кидаю почет и уважуха всем гольфистам,с фотками засада реально глупо сейчас фотать на пятнадцатой штамповке ,зима стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 ааааа оно раговаривает!!!!! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 расскажи че в тачке эксклюзивного :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 да очем ты вы меж собой раздули такую тему мне аж стремно стало, двигло еще не тормошил пока прикатываюсь ,на кузове пластик и бампера поменяли прямоток абтешный стоит, в салоне пара датчиков,турбина абетешная ,подвеска спортлайн, все как у всех и ни каких понтов (-: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 да очем ты вы меж собой раздули такую тему мне аж стремно стало, двигло еще не тормошил пока прикатываюсь ,на кузове пластик и бампера поменяли прямоток абтешный стоит, в салоне пара датчиков,турбина абетешная ,подвеска спортлайн, все как у всех и ни каких понтов (-: Мне кажеццо раздули всё из-за оформления поста! Ты сам вчитайся в название.... мне смешно.. А так ждём фоток "пластика" движки, салона... ну и машины целиком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 Цвет какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 сам видишь что я батан первый раз залез на форум надо было чето чиркануть ну и забацал, а посмеяться всегда полезно(-: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 темносиний перламутр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 что значит турбина абтшная?) что значит подвеска спортлайн?) про прямоток не буду спрашивать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 жду когда накроется все медным тазом .турбина и передок .вытащу пощупаю раскажу .а так только шильдики да клеима .приехать надо потусить с ребятами может я батон полный время покажет,вообще я особо не заморачивался времени нет все прощупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 а едет и управляется как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 Скинь фото, на колеса смотреть не будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 управляется отлично только жесковатая. кочки ловит фотка одна есть не важная.я на работе с комуникатором сижу.завтра до офиса доберусь попробую что нибудь изобразить... да еще куда фотку кидать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 управляется отлично только жесковатая. кочки ловит фотка одна есть не важная.я на работе с комуникатором сижу.завтра до офиса доберусь попробую что нибудь изобразить... да еще куда фотку кидать? Сюда и кидай для простоты, а там разберемся, а то уж сил нет ждать, а коблов то скока я чет не понял, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 сам походу не в курсах) купил че предложили и рад=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 ты все ишо не нашел чель? в поисках)) П.С. НОВИЧКУ РЕСПЕКТ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 сам походу не в курсах)купил че предложили и рад=)) ))))))))))жесть))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2007 превидущий владелец на стенд куда тогонял сам хочу проверить подскажите где такая тема,сервис какой,180 кобыл есть,говорит ребята предлагали по максимому снять мощи поставить форсунки от ТТ и остальную приблуду отказался вот такая тема за че купил за то и продаю,когда проверю сам по чесноку все раскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах