Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребят в магазинах не могут найти номер моего шруса на гольф 4 1.8т ГТИ Американец( хотя в каких то базах пробивают как бразильца но это гон)

Ищу внутренний левый шрус номер его. двигатель AWP коробка 5 ступка. 2001г.в. но модификация или как там это 2002.

Поделиться этим сообщением

А почему вы хотите поставить именно то что выпускали в Бразилии....там все настолько одно и тоже, что диву даешься....снимите старый (на сколько я понял вы его уже сняли) и в магазин на примерку. Главное чтоб фланец подошел, ну и труба со шлицами. Почти уверен что они мало чем отличаются.

Изменено пользователем Андрей Т.

У меня тоже AWP - Tiptronic но 2002 год

1J0498103J - внутренний шрус

Все машины в Америки собирались в Бразилии, либо в Мексики.

Вроде у нас на форуме(bora-jetta.ru) тоже люди не могли найти, и вроде покупали от европеек.

Точно сказать не могу, т.к. в етке действительно для Америки не видно номер шруса(запчасть отсутствует).

Но есть одна вещь 1J0498103K-шрус вшутренний(для двигателя AUM) и пыльник для этого шруса 1J0498201J. Это же пыльник идет и для двигателя AWP.

Дальше думай сам)

я не ищу именно бразильский))) а тот что подойдет..... да я заказал уже с концовкой на К.....ток мне в магазе сказли что под мою ответственность и типа  возврату не подлежит...

а в другом магазе сказали что трипойдный или триплойный шруз не найти дешевле чем за 20к и только у них))) я плакал долго от смеха)

ну будем надеятся что все срост)

кстате а из-за шруса может быть такое что когда включаешь передачу первую. звук такой щелчок( очень похож звук на щелчок шруса) вот и подумал что он так срабатывает...

магазе сказали что трипойдный или триплойный шруз не найти дешевле чем за 20к

кстате а из-за шруса может быть такое что когда включаешь передачу первую. звук такой щелчокquote]

Ну для трипойдов красная цена 10-11 тыщь. Надо былоб посмотреть из того что есть в наличии, для примерки так сказать....или на разборке, опять таки для определения что подойти может.

Что касается щелчка, то в принципе может шруз щелкать при троганье...

Изменено пользователем Андрей Т.

Пи включении тоже может если сцепление немного тянет...то есть как только вы включаете передачу, хотя и при выжатом сцеплении, а оно полюбому слегка "тащится" корзиной и маховиком, то именно в этот момент выбираются все зазоры, в коробке, диферециале и в том числе в шрузе.... А вы попробуйте вывесить эту сторону и при включенной передаче покрутить колесо в разные стороны. Во первых этот зазор не должен превышать 4-5 сантиметров по ободу, ну и во вторых слушать, может самому сесть в машинку и попросить кого покрутить...

У меня тоже AWP - Tiptronic но 2002 год

1J0498103J - внутренний шрус

Все машины в Америки собирались в Бразилии, либо в Мексики.

Ищу номера внутр. шрусов (триподов) на 1.8Т АКПП (4 ст. 01М). Бывают отдельно или только с палкой?

Коробка не Tiptronic и движок AWW (150 лс)

Ищу номера внутр. шрусов (триподов) на 1.8Т АКПП (4 ст. 01М). Бывают отдельно или только с палкой?

Коробка не Tiptronic и движок AWW (150 лс)

Год какой хоть? Да и ВИН код лучше бы...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти