Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Есть нюанс... Т.к. это наклейка-прикол, то она многоразовая... т.е. не имеет липкого слоя и клеется на воду, а следовательно отдирается на ура. Весь вопрос как её посадить так чтоб не оторвали? Где взять подобного размера кусок прозрачного двухстороннего скотча? Ещё идеи? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 не знаю как что на воду у кого, там клей у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Есть нюанс... Т.к. это наклейка-прикол, то она многоразовая... т.е. не имеет липкого слоя и клеется на воду, а следовательно отдирается на ура. Весь вопрос как её посадить так чтоб не оторвали? Где взять подобного размера кусок прозрачного двухстороннего скотча? Ещё идеи? ) с чего ты это взял!сколько раз видел,у всех приклеена хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Хм... может конечно это я тупой, ещё пока клеить не пробовал, но на упаковке написано что намочите стекло и разгладте... причем если от картона плёнку отогнуть - липкого слоя там не вижу... ладно... попробую..) не знаю как что на воду у кого, там клей у меня Ты её клеил? Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 я вот жду пока еще её,как придет так отпишусь че да как.могу сказать одно,чего бы там не было я ее присабачу конкретно,пока еще не знаю как,но хрен оторвут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 АПНУ подтверждаю что супер клея на ней нет.. =) на упаковке -многоразовая и -на воду не нашел.. пологаюсь на то что там свойство тонировки на водной основе.. наносишь на водупотом сложно оторвать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Намочить стекло водой -> налепить наклейку ->разгладить от центра. Держиться нормально, сама не отвалится (разве что на мойке), однако если проходящему мимо пионеру понравится - отдирается мгновенно... У меня пока висит, третий месяц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 посмотрим что в мороз будет... может на антифриз ?? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Я на зиму сниму... не думаю что силиконовый мяч переживёт морозы... задубеет, да и срач, грязно всё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 разумно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 щас в классике народ собирался ржал когда мне кандей заправляли =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 я постоянно наблюдаю "улыбку" в зеркало заднего вида, когда народ обращает внимание на "мячик" на заднем стекле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 я постоянно наблюдаю "улыбку" в зеркало заднего вида, когда народ обращает внимание на "мячик" на заднем стекле... Я с феста с таким мячиком ездию. Лепиться на воду, потом вода от центра к краям выводится. И просто так хрен оторвёшь. На мойке тоже не отскакивает. Уже пол-года полёт нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 частенько палю носок с такой наклейкой во дворе дома м.казакова 28\1,забыл цвет мафынки,вроде красная или белая,чет такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Спалил на Выборгской сегодня серого наска с наклейкой такой в нижнем правом угу ... прям как *цензура*изнец =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 походу эта наклейка клубной атрибутикой становиться потихоньку,пора наверно тоже приобретать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 я постоянно наблюдаю "улыбку" в зеркало заднего вида, когда народ обращает внимание на "мячик" на заднем стекле... +1 тоже такое замечаю! а по поводу приклея ее,скажу так,клеил ее на воду начала отпадать,вот сейчас решил приклеить на безцветный двухсторонний скотч.и кстате он у меня не мягкий как у многих а пластмасовый,как настоящий шарик для настольного тениса,только с ямками как для гольфа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Спалил на Выборгской сегодня серого наска с наклейкой такой в нижнем правом угу ... прям как *цензура*изнец =) если циферки были ...225..98, то возможно я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 цифиры не разлядел... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Не какаем в теме!... =))) Для спалившихся есть отдельная тема!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 там небыло клубных наклеек =Р... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 а может кто знает где в питере можно заказать наклейку по своему рисунку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexeich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 а может кто знает где в питере можно заказать наклейку по своему рисунку? http://tatooin.su/ P.S.:кажется даже в НЕВСКОМ районе, где-то на пр.Большевиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 http://tatooin.su/ P.S.:кажется даже в НЕВСКОМ районе, где-то на пр.Большевиков спасибо большущее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 спасибо большущее!!! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах