Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Друзья....помогите!!!! проблема такая.........включаю печку допустим на 4 палочки.......она резво включается...дует хорошо..как надо...но проходит минуты 3 и она начинает сбавлять обороты и дует все слабее и слабее......и потом по моему вообще замолкает((((выключаю ее....жду минут 5 ...включаю опять.....и все повторяется....... если включить повторно сразу....то она будет очень вяло дуть...... думается что скорее всего умирает мотор печки.......позвонил на разборку....там сказали что может скорее всего у меня умер не мотор....а *цензура*ок управления климатом........... вот теперь я в замешательстве.... кто что думает по этому поводу????? я почему то все равно больше склоняюсь к тому что это мотор помирает.... всем заранее спасибо за ответы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 режим какой? температуру какую ставишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Чтоб проверитьвсетак в в чем дело, надо напрямую подать +12 в на сам мотор, и подождать, что будет происходить. Если все тоже самое, то проблемма в моторе. можно разобрать, промыть, смазать. Если все Ок, то проблемма скорей не в *цензура*оке управления климатом (там все слаботочное) , а скорй всего в *цензура*оке регулятора оборотами вентилятора отопителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах