Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Друзья, может ли кто-нибудь считать ошибки в районе Беляево-Ясенево или каширка? вообщем-то, подъеду в любое место) горит чек, не гаснет.( Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Если сегодня подъедешь, то считаю, завтра уеду в отпуск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) спасибо! отписал личку мой номер 8-962- девять-54-53-шесть-девять Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Birkoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Огромное спасибо-преспасибо Андрею за оперативный отклик и не менее оперативную помощь! нужна машина, трезвый водитель иль еще чего-звони, я рядом)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах