Demidow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Здраствуйте, извините за такую тему, но очень уж мне преспичило и если вам не сложно, то помогите плиззз!!! Поставил в Г4 1998 года двиг. 1.4 штатную магнитолу RCD-200, сразу не посмотрел, но оказалось что нужны два провода Can hi и Low! Вот в этом и проблема, разъем я уже переделал в quadlock, дело теперь за двумя проводочками, для коректоной работы подсветки и функции GALA! Все бы ничего, но подсветка на магнитоле стоит самая тусклая и ярче не становиться, по этому ночью не особо видно что там на дисплее написано приходиться присматриваться!!!!!! Помогите пожалуйста разобраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 до 2000 кан шины не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 до 2000 кан шины не было да. насколько я понимаю, единственных выход - купить спецадаптер, который преобразует например ток от реостата диммера в сигналы для кан-шины. но он мегадорогой. кстати, в тему: я правильно понимаю, что если бы а/м был с кан-шиной, то можно было бы просто подключиться к проводам шины, скажем, в приборке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demidow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Спасиб за быструю реакцию!!! Я в Германии живу, тут он тож дорогой 90 евриков стоит!!! Вообщем кроме эмулятора Кан-шины ничего придумать нельзя? Тоесть лучше купить что то не орегинальное, или есть какая то голова чтоб без Кан-шины была, но не кассетная? Ил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 в чем проблема купить ЛЮБУЮ голову? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 в чем проблема купить ЛЮБУЮ голову? помому проще тачку сменить, не? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demidow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 А по поводу приборки и там кан шины, то ты прав, если кан-шина в машине существует то она в приборке самая *цензура*изкая, в зеленом штекере Т32 провода or/gr и or/br (оранжевы с зеленым и оранжевы с коричневым) вот у меня таких нет(((( Вот кстати распиновка данного разъема может кому будет полезно!!! Я много уже материалов изучил по этой теме, но как вижу не помогло!!! Если что то обращайтесь! Помогу чем смогу!!! Разъем (32-контактный) -T32b-, зеленый 1 - не задействован 2 - Считывающая катушка иммобилайзера 1 3 - Контрольная лампа стояночных фонарей 4 - Шина данных (CAN), экранирование входных сигналов 5 - W-линия 6 - Датчик уровня *цензура*кости в бачке стеклоомывателей -G33- 7 - Контрольная лампа износа тормозных колодок -K32- 8 - не задействован (CAN/High - or/gn) это те два провода куда подключать мафон 8 и 9 вот их то и нет до 2000 г!!! 9 - не задействован (CAN/Low - or/br) 10 - не задействован 11 - Сигнал простоя автомобиля 12 - Отключение системы кондиционирования 13 - Контрольная лампа стояночного тормоза 14 - Контрольная лампа программы стабилизации -K155- 15 - не задействован 16 - не задействован 17 - Считывающая катушка иммобилайзера 2 18 - Датчик уровня и температуры масла -G266- 19 - Шина данных (CAN), высокий уровень входного сигнала 20 - Шина данных (CAN), низкий уровень входного сигнала 21 - не задействован 22 - Контактный выключатель противоугонной сигнализации -F120- и центрального *цензура*ока управления системы комфорта -J393- 23 - Кнопка вызова многофункционального индикатора -E86- → вверху (переключение изображения назад) 24 - Кнопка вызова многофункционального индикатора -E86- → внизу (переключение изображения вперед) 25 - Включатель памяти многофункционального индикатора -E109- → Сброс 26 - Входной сигнал для датчика температуры окружающего воздуха -G17- 27 - Шина данных (CAN), высокий уровень выходного сигнала 28 - Шина данных (CAN), низкий уровень выходного сигнала 29 - не задействован 30 - не задействован 31 - не задействован 32 - не задействован Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demidow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Не тачку не поменяю, она мне нравиться очень, да и купил ток пол года назад!!! В душу запала, ток в другую страну приехал, купил средсвто передвижение, жене оставлю, когда поменяю! А RCD ток купил 2 недели как! поменял с евро разъемов на quadlock сток гемароя перенес в первый раз менять там всю эту конитель! Мне понравилась она то что штатная и подсветка такая же ну вообщем любитель я штатных вещей, в москве на Аккорде ездил 2003 г. там и привык к штатной музыке, нравиться звучание! А че посоветуте, если не штатную, тож что то от blaupunkt? или что то другое? с родными динамиками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 поездий с нештатной музыкой )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demidow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 поездий с нештатной музыкой )))) Готов, подскажи с какой только?!!! Не штатной музыки куча!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk Chinaski 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2015 А по поводу приборки и там кан шины, то ты прав, если кан-шина в машине существует то она в приборке самая *цензура*изкая, в зеленом штекере Т32 провода or/gr и or/br (оранжевы с зеленым и оранжевы с коричневым) вот у меня таких нет(((( Вот кстати распиновка данного разъема может кому будет полезно!!! Я много уже материалов изучил по этой теме, но как вижу не помогло!!! Если что то обращайтесь! Помогу чем смогу!!! Разъем (32-контактный) -T32b-, зеленый 1 - не задействован 2 - Считывающая катушка иммобилайзера 1 3 - Контрольная лампа стояночных фонарей 4 - Шина данных (CAN), экранирование входных сигналов 5 - W-линия 6 - Датчик уровня *цензура*кости в бачке стеклоомывателей -G33- 7 - Контрольная лампа износа тормозных колодок -K32- 8 - не задействован (CAN/High - or/gn) это те два провода куда подключать мафон 8 и 9 вот их то и нет до 2000 г!!! 9 - не задействован (CAN/Low - or/br) 10 - не задействован 11 - Сигнал простоя автомобиля 12 - Отключение системы кондиционирования 13 - Контрольная лампа стояночного тормоза 14 - Контрольная лампа программы стабилизации -K155- 15 - не задействован 16 - не задействован 17 - Считывающая катушка иммобилайзера 2 18 - Датчик уровня и температуры масла -G266- 19 - Шина данных (CAN), высокий уровень входного сигнала 20 - Шина данных (CAN), низкий уровень входного сигнала 21 - не задействован 22 - Контактный выключатель противоугонной сигнализации -F120- и центрального *цензура*ока управления системы комфорта -J393- 23 - Кнопка вызова многофункционального индикатора -E86- ? вверху (переключение изображения назад) 24 - Кнопка вызова многофункционального индикатора -E86- ? внизу (переключение изображения вперед) 25 - Включатель памяти многофункционального индикатора -E109- ? Сброс 26 - Входной сигнал для датчика температуры окружающего воздуха -G17- 27 - Шина данных (CAN), высокий уровень выходного сигнала 28 - Шина данных (CAN), низкий уровень выходного сигнала 29 - не задействован 30 - не задействован 31 - не задействован 32 - не задействован Приветствую. Удалось подключиться к КАН-шине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clever-by 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Кто знает, в чем отличие подключения к следующим пинам разъема приборки (T32b- зеленый) can шины? ... 8 - (CAN/High - or/gn) к БК pin 8 9 - (CAN/Low - or/br) к БК pin 9 ... 19 - Шина данных (CAN), высокий уровень входного сигнала 20 - Шина данных (CAN), низкий уровень входного сигнала ... 27 - Шина данных (CAN), высокий уровень выходного сигнала 28 - Шина данных (CAN), низкий уровень выходного сигнала У меня пины в приборке эти задействованы Приборка с immo3 full fis и БК 1C0 959 799 B Вопрос 2-ой, куда подключить can от сигналки, чтобы отпирать и запирать двери? Модель сигналки starline m32T, пока без CAN, но есть возможность интегрировать can в сигналку. Вопрос 3-ий, какой докупить модуль 2can или can-line? Вопрос 4-ый, куда подключить от мафона can шину, чтобы магнитола видела открытые двери и тянула инфу по двигателю? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Clever-by Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2018 Современные кано-плюшки могут не заработать. 8-9 кан комфорта, двери-стеклоподы-зеркала, сюда можно сигналку подрубить, и мафон может увидит открытые двери. 19-20 кан к мотору, абс, подушкам, акпп. Сюда можно мафон подключить, возможно будет инфа по двигателю. 27-28 кан шлюз для диагностики, идет от приборки до диагностического разъема. Хз что за инфа там бегает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clever-by 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2018 Получается в приборке стоит модуль 19 GateWay (can-мост), который объединяет can-контуры или это все же одна шина, а pin (8-9), (19-20), (27-28) точки подключения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2020 Спасибо, буду иметь ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 Я тоже так думаю, поэтому следуйте инструкции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах