Nikan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Привет всем!!! Я тут новенький и особо не шарю как и что. Вобщем купил я себе VW Golf 4 1.4 16v 1999 г. с рядом маленьких косячков. Оч хочется что б все было и работало тип топ. Проблемки значит такие: 1. Не работает подсветка багажника, что то с концевиком (я не знаю где он, вроде говорили что в механизме замка), самое интересное то, что загорается он только тогда, когда я открываю капот )) 2. Заклинила шторка люка, причем такое впечатление, что просто разобрать потолок и посмотреть что там не поможет , хотя сам люк работает идеально. 3. Срелка температуры "живет своей жизнью" то упадет, то поднимется, хотя бортовой комп. показывает температуру без перебоев. 4. Почему то плавится разьем под предохранитель на климат. Тут пообще причину понять не могу. Даже в поплавленом состоянии климат работает исправно. Подсажите, у кого какие мысли как все поправить и сильно ли это стукнет по карману? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислород 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 по чём машину взял, если конечно это не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 По поводу люка-та же фигня,я езжу всегда с открытой шторкой-,поэтому решил не заморачиваться и просто открутил крепления шторки: открыл люк в положение вверх и далее там с каждой стороны увидишь чёрную металическую пластиночку с винтиком посередине,откручиваешь винтики(сложно0но можно) ,вынимаешь пластинки и шторка просто элементарно ходит ,но зафиксировать в каком либо ёё положении не получится,поэтому она у меня открыта,при открывании люка(убирании в крышу) она уходит с ним же и вылезает при закрывании без заедания,но при резком торможении ,когда люк закрыт,а шторка сдвинута назад- эта самая шторка будет пытаться закрыться самостоятельно!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 по поводу концевика хлопушки:концевик должен быть с право от тебя когда открыт багажник,маленькая пимпочка как на ладе.это наверное единственный концевик с наружи,да есть и в замках но они только в дверях!у меня таже проблема,прозванил и понял что ток не поступает к багажнику и освещение номера тоже нет,на днях поеду к электрику!потом отпишусь что было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Концевик багажника стоит в замке, это точно недавно делал его, обшивку с крышки багажника сними посмотри что с разъёмом у меня всё зелёное было контакты сгнили и отвалились, ну и сам концевик тоже, я туда контакты от нашего микрика пристроил, или новый замок покупать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 по поводу концевика хлопушки:концевик должен быть с право от тебя когда открыт багажник,маленькая пимпочка как на ладе а у меня слева)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 Всем спасиб большое! попробую заморочится. Машыну купил за 250 т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 1. Не работает подсветка багажника, что то с концевиком (я не знаю где он, вроде говорили что в механизме замка), самое интересное то, что загорается он только тогда, когда я открываю капот )) уже подсказали 2. Заклинила шторка люка, причем такое впечатление, что просто разобрать потолок и посмотреть что там не поможет , хотя сам люк работает идеально.уже подасказали, но для начала - снимай потолок и смотри. 3. Срелка температуры "живет своей жизнью" то упадет, то поднимется, хотя бортовой комп. показывает температуру без перебоев. ДТОЖ менять. 4. Почему то плавится разьем под предохранитель на климат. Тут пообще причину понять не могу. Даже в поплавленом состоянии климат работает исправно. контакт самого предохраниетля плохой, наверняка предохраниетль вставляется и высовывается без особого труда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 а у меня слева)) ну это просто пьяный немец был или у тебя или у меня!у нас и задний дворник по разному ложиться при отключении! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 Концевик багажника стоит в замке, это точно недавно делал его, обшивку с крышки багажника сними посмотри что с разъёмом у меня всё зелёное было контакты сгнили и отвалились, ну и сам концевик тоже, я туда контакты от нашего микрика пристроил, или новый замок покупать... это разъем-микрик на активатор закрытия и открытия богажника,а человек спрашивает на включение света когда он открывает его!...не путай людей:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 Блиин, парни а сфоткайте пожалуйста? Тоже свет не горит... А пимпочек не наблюдаю вовсе, ни слева ни справа, а подсветку багажника запитывать на габариты, жуткий колхоз, спасайте!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2010 у меня вот она) слева от замка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2010 колхоз от предыдущего владельца)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2010 ну не знаю..может быть))) но работает и видом своим меня не напрягает)) а предыдущий владелец девушка была...так что моежт даже это немецкий колхоз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 А у меня видимо в замке( Придется разбирать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Есть замок крышки багажника от Г-5 с микриком, не знаю, подходит или нет, но по идее должен. Практически даром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) А у меня видимо в замке( Придется разбирать((( Там у всех....так что вы не одиноки Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах