BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Спасибо Винт это я понял . Подозреваю что проводка просто оборвана,т.к. на приборке то загорается лампочка то гаснет. Как все ето моно восстановить??? Прозванивашь провода, ищешь разрыв, восстанавливаешь, либо кидаешь новые провода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Я и хочу все заново пртянуть.Только не знаю как провода роходили ,где искать "концы". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Я и хочу все заново пртянуть.Только не знаю как провода роходили ,где искать "концы". как видно из схемы провода от датчика идут - один напрямую в щиток приборов, второй в массовую точку. Как они проложены я ХЗ. но жгут единый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Нашел эту темку и решил поинтересоваться... У меня бачек 3 литра... Датчика на нём нет, но на приборке есть значёк нехватки *цензура*кости омывашки... Как можно сделать индикацию на приборке? Датчик ставится на этот же бачек или нужен другой бачек? Какой код у датчика? Что подключать к приборке, куда именно и вообще как в целом подключить датчик...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 как выглядит датчик? У меня вот такое дело... Белый - это не датчик? - стоит ниже моторчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 5.5 литра, орёт и загороеЦЦо иконка на приборке когда проголодаеЦЦо. Аналогично!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 С фоткайте этот датчик, как он хоть выглядит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Ну дак кто нить сможет ответить по этому посту??? ССЫЛКА Изменено 14 Января 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) дел *цензура*ин парни, у меня наоборот загорается иногда датчик, хоть бачок полон, что датчик накрывается? или попробовать контакты почистить Изменено 17 Октября 2011 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 дел *цензура*ин парни, у меня наоборот загорается иногда датчик, хоть бачок полон, что датчик накрывается? или попробовать контакты почистить Скорее всего нужно почистить контакты подключения датчика и его внутренние поверхности, которыми он показания снимает внутри бачка-думаю это поможет... Ну а если нет---то замена-он стоит не дорого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах