Перейти к контенту
Golf IV Club
yrgen

Замена Лобового Стекла.

Рекомендованный пост

Добрый день всем.Сегодня заменил лобовое стекло,старое у меня было без тонированой полосы сверху новое уже с полосой и вот мне кажется что зеркало заднего вида низко прикрепили,есть ли вообще какие нибудь размеры как крепить зеркало?Заранее всем спасибо.

Поделиться этим сообщением

Ты выложи фото, а мы посмотрим, ответим.

к*цензура*ж для зеркала должен на заводе клеиться.. т.е. стекло реализуется уже с ним. зеркало просто надевается на него.

именно на заводе!!!!кронштейн клеиться на заводе...а зеркало просто на него одеваеться!!!

Недавно тоже поменял лобовое стекло Крепеж уже был на нем Зеркало просто снимается со старого и одевается на новое

На стекле черный круг для места приклейки зеркала, мимо его приклеить нельзя, можно неправильно прицепить, кверх тормашками например, но это сложно, но можно конечно, ну и место само может быть ниже, что врядли, если только уж совсем какой то китай дикий. Я когда менял лобовуху два дня ездил без зеркала, пока приклеивался кронштейн для него, нельзя было вешать зеркало чтобы на кочках не отваливлось, так вот потом когда прицепил тоже казалось как то не так как было, но думаю это просто ощущения такие, сейчас не вижу разницы, подстроить просто зеркало нужно.

Изменено пользователем Chewbacca

Подскажите, после замены лобового стекла, желобок пластмассовый (пространство между капотом и стеклом, там где дворники)не прилегает плотно к стеклу, его нужно приклеить к стеклу или как?

Sega82 писал(а):
Подскажите, после замены лобового стекла, желобок пластмассовый (пространство между капотом и стеклом, там где дворники)не прилегает плотно к стеклу, его нужно приклеить к стеклу или как?

up!

sav102 писал(а):
если ты про жабу, то она на защелках

не совсем понял, что за "жаба"

я имею ввиду вдоль всего стекла пластмассовый желоб лежит и он не прилегает плотно к стеклу

28d035b9bfb9.jpg

Sega82 писал(а):

Сегодня тоже посмотрел что после замены чтекла,внизу где дворники слева и справа неплотно пластмаса прилегает,а вот по центру хорошо.Страно может новое стекло не походит?

Вчера снял этот желоб, под ним слева и справа приличный слой "Ядовитой" смеси, почистил все, поставил желоб на место, однако он по прежнему не прилегает плотно к стеклу, думаю туда резинку нужно еще надевать как на десятках, может даже с них и подойдет или на герметик посадить.

Изменено пользователем Sega82

Вчера тоже посмотрел почему не прилегает.Оказалось что когда ставили новое стекло то под него много силикона навалили вот,он и неприлегает плотно,буду на силикон ставить чтоб вода незаливала.

Sega82 писал(а):

вообще оно там не клеится, а просто вставляется, почисть желоб в который оно вставляется

nikey писал(а):
вообще оно там не клеится, а просто вставляется, почисть желоб в который оно вставляется

Желоб чистый. Скорее всего у меня тоже из-за через мерно налитого силикона не садится полностью, пока "забил" до весны.

На трассе разбил стекло (камент от фуры) У нас в городе (г. Ижевск) делают стекла на заказ (снимают размеры). Как быть с зеркалом заднего вида, как его устанавить на новое стекло.

Ivan13 писал(а):
На трассе разбил стекло (камент от фуры) У нас в городе (г. Ижевск) делают стекла на заказ (снимают размеры). Как быть с зеркалом заднего вида, как его устанавить на новое стекло.

С помощью спец-клея для стекла заднего вида.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти