~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Итак друзья ситуация такова, у меня имеется приборка с мфа, который в левом окошке где часы, подрулевой переключатель к нему, все штатное с завода. сегодня с утра выезжая на работу этот бортовой компьютер показал мне температуру 3.5 С со снежинкой, я очень удивился этому т.к. думал что он вообще не работает, потому что все мои многочисленные попытки посмотреть другие показатели, путем тырканья кнопочек на подрулевом, ни к чему не привели. отсюда вопрос: мфа у меня всеже рабочий или нет, какое лекарство существует что бы его реанимировать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 У меня управление мфа *цензура*одится на правом лепестке. Снежинка появляется при +4 и означает что возможен гололед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 У меня управление мфа *цензура*одится на правом лепестке.Снежинка появляется при +4 и означает что возможен гололед. у меня тоже там и про снежинку я в курсе, речь сейчас не об этом, а о том что у меня на этом, как ты говоришь лепестке, ни одна кнопка не работает, но температуру все же показывает. вот в чем трабл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) А остальное работает (дворники)? На климате какая температура? Попробуй отсоедини датчик температуры (снизу в бампере за решеткой). Изменено 21 Сентября 2010 пользователем vladi_spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 А остальное работает (дворники)? На климате какая температура? Попробуй отсоедини датчик температуры (снизу в бампере за решеткой). да остальное все работает. у меня не климат, а кондей. зачем датчик отключать?. не работают кнопки управления мфа на переключателе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 а у меня такого нет похоже(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) а у меня такого нет похоже(( если у тебя слева на приборке нет букавак MFA, или красного дисплея посередине, то нет. вот как у меня Изменено 21 Сентября 2010 пользователем ~ПлюхА~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 да остальное все работает. у меня не климат, а кондей. зачем датчик отключать?. не работают кнопки управления мфа на переключателе. Ну ты же сам написал что тебя удивила температура? Из выключателя в приборку идет 3 провода и 1 провод из выключателя идет на массу. Их я думаю можно прозвонить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Ну ты же сам написал что тебя удивила температура? Из выключателя в приборку идет 3 провода и 1 провод из выключателя идет на массу. Их я думаю можно прозвонить. я бы с удовольствием, только как. может шнурком можно продиагностить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Ну можешь попробовать и шнурком. А лучше прозвони провода вот ссылка по разбору. Хорошо если дело в переключателе но мне кажется что там нечему ломаться, а если нет то проблемы с приборкой а это сложнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 В том то все и дело, что не хочется все это разбирать, мож есть какой еще способ проверить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Была такая проблемма. Я разбирал подрулеой переключатель и с большими трудностями добрался до этой кнопки. У меня получилось, были переломаны провода на изгибе, вылечилось заменой проводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Была такая проблемма. Я разбирал подрулеой переключатель и с большими трудностями добрался до этой кнопки. У меня получилось, были переломаны провода на изгибе, вылечилось заменой проводов. понятно, все таки придется разбирать подрулевой, а так не хотелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Была такая проблемма. Я разбирал подрулеой переключатель и с большими трудностями добрался до этой кнопки. У меня получилось, были переломаны провода на изгибе, вылечилось заменой проводов. сегодня пошатав провода все кнопки ожили. проблема оказалась в проводке переключателя (переломлены на изгибе), там определенная проводка нужна или все равно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Все равно........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах